QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mama

[原创]孔式谩骂只是文革水平

2万

6万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
斜眼专业垃圾,靠骂混饭

3万

8万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 33 楼                                  <br />
孔斜眼就三妈水平。“去你妈的”、“滚你妈的”、“X你妈的”,

2万

7万

零零天使

第 34 楼                                  <br />
不如文革,太低俗。

2万

6万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
暴民立场流氓无度一叶障目三妈开路——《空和尚又骂街》

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 36 楼                                  <br />
庆东在外面挨了打,回家告诉了爸爸。<br />
爸爸:“给你传授一个保证不挨打的绝招。”<br />
庆东:“啥绝招?”<br />
爸爸:“你爸我小时候啊,每逢挨打,就高喊——毛主席万岁!毛主席万岁!打我的人就肯定收手。你想啊,给他天大的胆,他也不敢打毛主席呀。”<br />
庆东:“那如果我想打别人,又要不让那个人还手,而且,他的同伙也不敢上来帮忙,也有绝招是吗?<br />
爸爸:“有,你就高喊那个人是汉奸、卖国贼。”<br />
庆东:“哦,好使吗?”<br />
爸爸:“保证好使!”

2万

5万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
我们不都是在谩骂?谩骂是网民必备的基本素质,包括骂人和被骂的素质。

2万

6万

零零天使

第 38 楼                                  <br />
...................

3万

8万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
转至第36楼第 36 楼 超脱2008 2011/12/7 10:22:24 的原帖:庆东在外面挨了打,回家告诉了爸爸。<br />
爸爸:“给你传授一个保证不挨打的绝招。”<br />
庆东:“啥绝招?”<br />
爸爸:“你爸我小时候啊,每逢挨打,就高喊——毛主席万岁!毛主席万岁!打我的人就肯定收手。你想啊,给他天大的胆,他也不敢打毛主席呀。”<br />
庆东:“那如果我想打别人,又要不让那个人还手,而且,他的同伙也不敢上来帮忙,也有绝招是吗?<br />
爸爸:“有,你就高喊那个人是汉奸、卖国贼。”<br />
庆东:“哦,好使吗?”<br />
爸爸:“保证好使!

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
有文革水平就可以了,现在口称先生、小姐你好,但却吃你的肉、喝你的血,不如文革中一声“同志”叫得痛快和亲切。顺便说一声,对汉奸就应当骂三妈。