QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma1

[转帖]韩寒:正常文章一篇

2万

5万

零零天使

第 51 楼                                  <br />
麦田根本不是韩寒对手。麦田不够档次。

2万

6万

零零天使

第 52 楼                                  <br />
大陆语文考试一般最后都有一篇现场作文,韩寒是真天才是假天才,看一看从他初三到高一期间考试中的作文就能明白.

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 53 楼                                  <br />
哈哈这下小麦要贴上他孩子的DNA证明是自己的亲子咯

2万

6万

零零天使

第 54 楼                                  <br />
-------------------<br />
一想到他们的生活里充满了我,我的生活里就充满了欣慰。<br />
---------------------<br />
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈<br />
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈<br />
这话象韩少说的<br />
说明他活过来了<br />
我很高兴<br />
不要忘记大家对你的期待

12万

28万

零零天使

会员

第 55 楼                                  <br />
-------------------<br />
一想到他们的生活里充满了我,我的生活里就充满了欣慰。<br />
---------------------<br />
这话象韩少说的<br />
说明他活过来了<br />
我很高兴<br />
不要忘记大家对你的期待

2万

6万

零零天使

第 56 楼                                  <br />
围观,不发表意见。南无阿弥陀佛。

3万

8万

零零天使

第 57 楼                                  <br />
:peteryang影响力指数:8||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1818:48:22引用回复:第50楼<br />
转至第46楼第46楼龙猫龙猫2012/1/1818:43:55的原帖:<br />
:peteryang影响力指数:8||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1818:39:51引用回复:第43楼<br />
转至第38楼第38楼龙猫龙猫2012/1/1818:36:29的原帖:<br />
:peteryang影响力指数:8||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1818:30:13引用回复:第31楼<br />
转至第25楼第25楼龙猫龙猫2012/1/1818:27:19的原帖:<br />
“不想搭理一帮笨蛋”<br />
=================================<br />
韩寒也太牛逼了吧<br />
龙兄,这就是年龄代沟和智商差距!他为何要搭理没有购买过他一本书的那帮笨蛋哪?<br />
====================================================<br />
没买过他的书就是笨蛋?就可以不屑?<br />
龙兄啊,你啊,不多说了,你继续上串下跳吧!<br />
=============================================<br />
不说就算了,下次发言记着要有逻辑和常识,要不又会哑口无言<br />
龙兄啊,本不想伤你,你看你,上串下跳,不就是韩寒文中的笨蛋吗!<br />
========================================<br />
没事,这几天骂我的韩粉很多,‘笨蛋’还算很客气了,你们也就那点手段。

3万

8万

零零天使

第 58 楼                                  <br />
越来越有趣了,韩寒父子明显被激怒了,这种情况容易干蠢事。心平气和才好,真的假不了,假的真不了。

第 59 楼                                  <br />
让我感到愉悦的是,在这个快速阅读的年代,那些讨厌我并一直在寻找漏洞的人,却要一字一字阅读我的文章,一帧一帧研究我的视频,一行一行查看我的资料。一想到他们的生活里充满了我,我的生活里就充满了欣慰。

2万

6万

零零天使

第 60 楼                                  <br />
:熊就是兔影响力指数:1||发短消息|只看此人|不看此人|2012/1/1818:49:28跟帖回复:第52楼<br />
大陆语文考试一般最后都有一篇现场作文,韩寒是真天才是假天才,看一看从他初三到高一期间考试中的作文就能明白.<br />
===========================================================<br />
现在已变成绝密文件了