QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[原创]马英九执政八年,为大陆和平统一台湾奠定基础

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  <br />
楼主可能要失望了,世界上有一种人永远是用和平以外的手段解决问题

2万

6万

零零天使

第 12 楼                                  <br />
樓主是腦殘!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 13 楼                                  <br />
楼主这篇垃圾文是骗国内了解台湾的愚民的<br />
统一在台湾根本没有市场<br />
当然台湾人也不特着急独立<br />
因为没有几个国家会因为它宣布独立就跟他建交的<br />
台湾人能够免签证的国家有一百多个这就够了

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 14 楼                                  <br />
转至第6楼第 6 楼 rocker99 2012/1/16 0:25:19 的原帖: 樓主根本不懂臺灣人在想什麼  我想你是台湾人,你一定想说,台湾人想的是统一大陆。告诉你,你们台湾人只图自保吧。你或许不知道,在美国国会有很多“放弃台湾”的呼声,这种呼声都是源于美中贸易,让美国感受到大陆对于美国的价值,远高于你们台湾,现在美国保护台湾只因为意识形态的原因,但是美国四年一选举,你不敢肯定哪一派会占上风,一旦反战派占上风,你们台湾就会回归大陆,这绝不是危言耸听。

2万

6万

零零天使

第 15 楼                                  <br />
台灣想統一大陸??   看來樓主真的不了解台灣

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  <br />
统一台湾,那是没可能的,<br />
让那个腐朽落后的制度多苟延残喘几年,那是有可能的。。。。。

第 17 楼                                  <br />
照马路线走,只有这个结果。。。。。

2万

6万

零零天使

第 18 楼                                  <br />
大家不要去理他!<br />
楼主挺蔡英文的,在黑马英九呢!是真正的五毛

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 19 楼                                  <br />
五毛们最滑稽的地方就是:<br />
他们不知道他们为之辩护的那些东西,<br />
在正常人、文明世界眼里,<br />
从来就是一件臭不可闻的笑柄。<br />
而他们还天真地、故作天真地、多情地、一厢情愿地做出种种推论,<br />
比如楼主口里的“和平统一”、“一国两制”之类的玩意。<br />
你见过一只雄鹰,会因为你给他提供的猪笼子很舒适,就放弃自由翱翔而钻进去的吗?

3万

8万

零零天使

第 20 楼                                  <br />
转至第18楼第 18 楼 馒头山 2012/1/16 0:46:38 的原帖:大家不要去理他!<br />
楼主挺蔡英文的,在黑马英九呢!是真正的五毛没错!陆独与台独都是一路货色!<br />
陆独已经成功了!台独还在努力中