QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qiyi

[灌水]垒起七星灶,八仙桌一张,小茶摊您也来坐坐?

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  <br />
@王克勤:【挫折是对自己人生的历练与提升】感谢曾经经历的挫折与困境,正基于此,提升了自己、锻练了自己。也感谢曾经为难过自己的人,是你们成就了我人生的曲折与精彩,更强大了我内心的力量。感谢你!帮我一起创造人生。

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  <br />
转至第10楼第 10 楼 守云望月1 2011/12/11 20:06:06的原帖:来帮个人场,只要老板不把俺当五毛撵走。灰常感谢!偶这里没有五毛!五毛在这里也是客!

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  <br />
给茶客转个笑话:@创意搞笑风云榜:老师对小明说:“乳就是小的意思,比如乳猪就是小猪,请你用乳字造个句。”小明:“我家很穷,只能住40平米的乳房。”老师晕:“这个不行。换一个。”小明:“我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。”老师狂晕:“不行,再换一个。”小明:“老师,我想不出来了,把我的乳头都想破了!”

第 14 楼                                  <br />
楼主,消停一下吧,网路上既没有正义也没有是非。<br />
跟偶一样,做个孤魂野鬼不好吗?<br />
说高雅点,做个闲云野鹤,东游西逛,自在的很撒

3万

8万

零零天使

第 15 楼                                  <br />
其实,大家的理念总体上是一致的,求同存异就好了。

3万

8万

零零天使

第 16 楼                                  <br />
俺从隔壁来喝茶来了!

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 17 楼                                  <br />
楼主:茶馆从来都是传播新闻的地方。要想生意好,一定要努力传播好看的新闻。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 18 楼                                  <br />
帮个人场

2万

6万

零零天使

第 19 楼                                  <br />
转至第14楼第 14 楼 很荣幸被淘汰 2011/12/11 20:18:14的原帖:楼主,消停一下吧,网路上既没有正义也没有是非。<br />
跟偶一样,做个孤魂野鬼不好吗?<br />
说高雅点,做个闲云野鹤,东游西逛,自在的很撒偶就是有点爱管闲事的那份心,如果每个人心中不存有一份正义,互联网也一样,不然我们为什么要把互联网称为上帝送给中国人最好的礼物吗?

3万

8万

零零天使

第 20 楼                                  <br />
2个兵与3个强人和1个女人在一辆2020和一辆切诺机.完整版很好看<br />
2002年11月突然接到一个紧急通知,单位派我去阿里。但是最要命的是单位所有的车基本上都不在,就剩下几个三菱(车龄10年以上,以前是专职下乡常年在山里转的老车),领导告诉我说,随时做好准备,等有车况好点的车回来马上就要出发。虽然当时都很着急,但实在也没有办法,谁让没有合适的车呢?突然想起了小张说过的话。小张,从阿里一个单位调上来的,在我们部暂时开一辆北京吉普2020,年龄不大比我小一岁,驾龄9年,对于阿里一线的路况了如指掌,以前专职驾驶康明斯、解放,最近几年开2020、牛头、三菱什么的,开过的车型很杂,但是技术没有问题,曾经开着没有刹车的依维客从岗巴拉山上安全行驶2个小时到山脚,到山下才偷偷告诉我没有刹车,制动因为过热失灵了。回头看看曲折的山路,看看这破车,看看几位北京来的客人,我真庆幸。<br />
想了一下,给小张打个电话开门见山说:“北京吉普车跑阿里行不行?”回答:“好好弄一下,随便嘛。”问:“有把握?”答:“看车,什么时候走。”问:“车到仓库提辆,随便挑,你想办法修,明天能走最好。”回答:“好,我下午去”.我和小张联系完就去和领导汇报我的想法,领导足足看了我20秒,考虑20秒,说还不如修个三菱呢。我说来不及了,三菱要修起码3天,万一等配件那就没年头了。领导考虑10秒拿起电话给后勤部打了个电话,大概就是修车、迅速、开绿灯等等。下午我和小张去了仓库,里面有10多台半新不旧的2020吉普车,最多的跑了一万多公里,少的几百公里,但是停了基本上都有1年了,属于更新装备淘汰下来的。小张挑了一辆,我开三菱他开20,拖到修理厂,和负责人说了一下,马上开工全面整理。我和小张分工,他负责车,需要什么有什么大问题给我电话,我负责别的事情,分手。下午4点,电话响:车基本没有问题,但是要试跑一下,还要准备配件。我马上给仓库打电话让他们马上拆发电机、化油器等等一单子零件,等我到仓库的时候基本拆完。装车直接赶到修理厂,2020不在,说出去试车了,我顺便吃了个饭,半小时后回来,下车就下达一连串命令:挑点火、换球头、后桥等等。马上几个人忙开了。我问怎么样,他说基本没有问题,刚才把车基本上都拆完了,能弄的都弄了。我用疑惑的眼光看了他几秒,他说真的连发动机都拆了重新装的,我简直不相信自己的耳朵,3个小时,可能吗?他立马继续解释,车子放时间长了里面油腻太多,必须要拆,这有什么的,几个人调发动机几个人弄底盘,那还不快。我还是疑惑:“你他妈的怎么能调动那么多人,十多个人帮你弄,人家修理厂不干别的了”,他悄悄说,我告诉他们部长要用车跑阿里,你可别给说漏了,我差点笑出声来。