QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

[转帖]在这个新视频里张绍刚的表现更糟糕!!!

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
少刚上台的时候就摇摇摆摆,横行而上,摆出一副上去要教训人的架势.果然一上台就先来一句讽刺挖苦,"听了你的介绍我自愧不如啊".它心想你这个小B孩知道我是谁吗?而女孩的回答非常恰当"每个人有每个人的精彩".这时它一下子就认住了,想不到这小B孩还不谦虚(正确回答应该是,不敢,不敢,在您大教授面前俺真是狗屁不如)."好吧",它歪着脑袋看着女孩一眼,心想看我怎样慢慢的修理你吧,"你先说说大学的事吧".............

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 32 楼                                  <br />
回帖人:ssammy影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2012-1-1522:08:22跟帖回复:第27楼<br />
支持张绍刚。<br />
三年高中也叫海归?<br />
五个大学多是CERTIFICATE<br />
两个都有很好工作的女子,想借电视平台炒作一下自己求得更高薪资的工作,无可厚非。既然如此,接受挑战又怎么了?而且不是张绍刚一个人在表达,还有12位评委。<br />
还看了张绍刚面对一个“事件营销”高手,为什么就没有人去打抱不平。事实是一样的,直截了当,实事求是,脚踏实地,剥去粉饰就是张绍刚和评委的意见,难道也不可以吗?<br />
===========<br />
……这档子节目是招聘,别人是来求职,尼玛,又不是升堂审犯人,大家在人格上是平等的,凭啥一上台就要被你一顿审理啊?说话也讲个礼貌吧,替公司招聘的事情我也干过,无外乎三步走,应聘者自我介绍,面试官专业提问,以及应聘者提问。你TM的别人一开口就打断别人,别人拿出简历来想先说明一下,你还动手动脚的去从别人手上夺过来,别人说句精彩话,你还要不准别人鼓掌,这算神马玩意?一点做人最基本的素养都没有,还恬着个脸上台主持节目,当观众都傻的啊?

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 33 楼                                  <br />
楼上说得太好了,就这种感觉,刚上台的时候就摇摇摆摆,一幅轻浮小人的样子

2万

6万

零零天使

第 34 楼                                  <br />
简直欠揍啊!!!!!!

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
哦,张人五人六的指点姑娘,原来仅仅是在娱乐啊

3万

8万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
张绍刚傻逼!

2万

6万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
吴铮真吴铮真喜欢吴铮真

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 38 楼                                  <br />
张某人又一次白痴了。场上12个评委也是摆设。和白痴。

3万

8万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
张绍刚根本不适合做主持人!哎,他就是个五毛而已,根本和年轻人不在一条线上

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
要多么无耻才能做这样的主持人