QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 景哥哥

[转贴]号外:范冰冰挺韩寒了!

3万

8万

零零天使

第 21 楼                                  <br />
文章提交者:午夜过客 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
楼主,有证据去领赏,没有证据就把你丫的臭嘴闭上<br />
你丫那点出息还不如个戏子呢! <br />
=======================<br />
K,俺正表扬她呢:谁说婊子无情,戏子无义?

2万

6万

零零天使

第 22 楼                                  <br />
转至第19楼第 19 楼 午夜过客 2012/1/17 17:08:48 的原帖:楼主,有证据去领赏,没有证据就把你丫的臭嘴闭上<br />
你丫那点出息还不如个戏子呢!<br />
就凭你,能让人闭嘴?

3万

8万

零零天使

第 23 楼                                  <br />
郭美美炫富,敏感的网友们立刻嗅到了黑十字会的内幕,导致黑十字会从此臭名昭著;<br />
H垃圾的新三篇,也导致了精心打造十余年的“韩寒”品牌的彻底崩盘!<br />
时代不同了,有了互联网,大众在交流中变聪明了...

2万

6万

零零天使

第 24 楼                                  <br />
文章提交者:ap1002 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
戏子也是人吧又没伤害谁.别戏子戏子叫.<br />
================<br />
嗯,俺就说呢,说以后还说婊子无情,戏子无义,俺跟谁急,呵呵

2万

6万

零零天使

第 25 楼                                  <br />
不错。<br />
右粪们现在反韩寒,什么手段都使出来了。<br />
右粪们有办法,去拿那四千万啊

2万

6万

零零天使

第 26 楼                                  <br />
在网易《范冰冰自称愿再加2千万悬赏助韩寒征集代笔证据》跟帖中,有人问及范冰冰和韩寒关系,某淫才答曰:读过书没有啊?冰冻三尺非一日之寒!

2万

6万

零零天使

第 27 楼                                  <br />
范冰冰好像是母女两人和洪金宝双飞的那个吧?

3万

8万

零零天使

第 28 楼                                  <br />
在网易《范冰冰自称愿再加2千万悬赏助韩寒征集代笔证据》跟帖中,有人问及范冰冰和韩寒关系,某淫才答曰:读过书没有啊?冰洞三尺非一日之寒!

3万

8万

零零天使

第 29 楼                                  <br />

3万

8万

零零天使

第 30 楼                                  <br />
转至第19楼第 19 楼 午夜过客 2012/1/17 17:08:48 的原帖:楼主,有证据去领赏,没有证据就把你丫的臭嘴闭上<br />
你丫那点出息还不如个戏子呢!<br />
你内人昨天晚上和领导一起开房去了,早上才出来,我想他们一定是谈了个通宵的工作,因为我确实没看到他们在里面具体的动作---确实没证据