QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤汤

[转帖]人民网爆韩寒父亲在某文宣部工作(看截图)

2万

6万

零零天使

第 11 楼                                  <br />
楼主呀<br />
再提供一个线索<br />
好像上海市市长也姓韩噢""""""""""""""""""""""哈哈

3万

8万

零零天使

第 12 楼                                  <br />
姚明刘翔等能发表政改言论?<br />
汪涵周立波等能稍微来点腐败怨言?<br />
刘烨王宝强等能微博说说当今神州大地的潜规则?<br />
就凭这点,80后年轻小伙子一个韩寒,我顶你!.

2万

6万

零零天使

第 13 楼                                  <br />
转至第11楼第 11 楼 风的使者3 2012/1/18 16:25:34的原帖:楼主呀<br />
再提供一个线索<br />
好像上海市市长也姓韩噢""""""""""""""""""""""哈哈干我鸟事,干你鸟事<br />
偶只是知道,哈哈哈海派父子双骗裤衩掉了

12万

28万

零零天使

会员

第 14 楼                                  <br />
转至第12楼第 12 楼 午夜怨曲123 2012/1/18 16:29:05的原帖:姚明刘翔等能发表政改言论?<br />
汪涵周立波等能稍微来点腐败怨言?<br />
刘烨王宝强等能微博说说当今神州大地的潜规则?<br />
就凭这点,80后年轻小伙子一个韩寒,我顶你!.你顶他不如出2000万去顶贩BB

3万

8万

零零天使

第 15 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

2万

6万

零零天使

第 16 楼                                  <br />
[原创][原创]从文字风格,看韩寒的文章是不是韩仁均写的<br />
文章提交者:小小小明 加帖在 原创评论 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
我一直读韩寒的文章,无论是博客上的,还是出版的书,我都注意到韩寒特有的风格:1、“地”、“的”、“得”是不分的,除了“地方”、“地点”之类用“地”,“得意”、“得到”之类用“得”之外,所有的都是用“的”。比如高兴的说、高兴的很。2、不喜欢用冒号、问号。而特别喜欢用逗号。比如“我说,”<br />
大家不妨可以验证一下。<br />
而韩仁均的文字风格,可以从《我的儿子韩寒》中进行梳理。里面不存在上述两个特点。韩仁均是区分“地”、“的”、“得”以及冒号和问号的。<br />
大家也可以上网搜索这本书。<br />
通过对比,可以说韩仁均没有为韩寒代笔。你要说:还有其他人呢!<br />
我只能说谁主张谁举证。如果让一个人证明没有发生的事,那是荒唐的。比如你能证明不认识我吗?你能证明没有欠我钱吗?拿不出证据,就说明你欠我钱喽?!<br />
文字风格是人难以改掉的习惯,比如有人喜欢用长句,有人喜欢用短句。李大眼喜欢用谐音,韩寒喜欢用性事来打比方。一两篇短文也许有意隐藏自己的风格,但几年数十篇文章一直隐藏,那就是太......<br />
所以讲,不管动机如何,麦田这次确实伤害了韩寒。

2万

6万

零零天使

第 17 楼                                  <br />
原来是党的人

3万

8万

零零天使

第 18 楼                                  <br />
喊喊是个臭虫,欺世盗名的生,记住咯,凤姐比你强得多<br />
=======捧喊喊的就是一群被卖了的小臭虫

3万

8万

零零天使

第 19 楼                                  <br />
臭虫

第 20 楼                                  <br />
罗玉凤微博怒骂韩寒是官二代:    我就是讨厌韩寒讨厌韩寒讨厌韩寒。韩寒最丑韩寒最老韩寒最不要脸,韩寒是中共的官二代。    =600){this.height=parseInt(this.height*600/this.width);this.width=600;this.style.cursor='pointer';}">