QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

[原创]白头山正日下山 万景台正恩上台

第 91 楼                                  <br />
转至第85楼第 85 楼 深山氧吧 2011/12/21 19:28:15 的原帖:这许多年来,把胖子家拿着当底牌,流氓无赖能当得底牌?不知道贴进去多少哦?明的给,暗的送,比亲儿子孝敬亲老子还诚心,炉子靠水缸,人家还一天天拽,时不时拿个“修正”敲打一下,“六房会堂”说走就走,一巴掌一巴掌打得响哦,不仅没把人家当底牌,活脱脱一个全地球最大冤大头。也就剩下这点裤头了<br />
丢不得哟<br />
没有这件烂裤头遮脸,这大锅就更加没脸了啊<br />
红潮不缺钱,花钱买个裤头嘛<br />
二胖是乖巧人啊,手上的裤头是紧俏货啊,别无二家<br />
巴铁巴铁叫得凶,没有插嘴的份,捐血是少不了的

第 92 楼                                  <br />
文章提交者:深山氧吧 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
这许多年来,把胖子家拿着当底牌,流氓无赖能当得底牌?不知道贴进去多少哦?明的给,暗的送,比亲儿子孝敬亲老子还诚心,炉子靠水缸,人家还一天天拽,时不时拿个“修正”敲打一下,“六房会堂”说走就走,一巴掌一巴掌打得响哦,不仅没把人家当底牌,活脱脱一个全地球最大冤大头。 <br />
============================<br />
哈哈哈,历史背景使然,当一当冤大头,可以理解。继续当,如假包换的弱智。

第 93 楼                                  <br />
94的传说,双金会谈后,瘸金传话,明年和平奖提名。胖金飘飘然,要与大美人直接约会,美人羞羞答答,欲拒还迎。胖金西行打招呼,东家大怒。胖金拂袖而去,专列出境不久........

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 94 楼                                  <br />
中国人民的老朋友一下子少了三个。

12万

28万

零零天使

会员

第 95 楼                                  <br />
老医生隔万里诊断;金二胖的心脏五条冠状动脉全堵塞,血管被三脂撑暴壁,心肌无血供停跳梗死,细胞坏死。<br />
猝死原因;脑满肠肥膏太多,长期吃得太好又懒动。<br />
迟到药方;去鲜族饥民那里同吃同劳动几年,或许龙命可得延续十年以上。

第 96 楼                                  <br />
朝鲜的太阳,世界的垃圾。

第 97 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 98 楼                                  <br />
转至第95楼第 95 楼 3P行必有我师 2011/12/21 19:40:36 的原帖:中国人民的老朋友一下子少了三个。<br />
62年都交了些啥朋友

第 99 楼                                  <br />
转至第93楼第 93 楼 黄思飞 2011/12/21 19:37:47 的原帖:文章提交者:深山氧吧 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net<br />
这许多年来,把胖子家拿着当底牌,流氓无赖能当得底牌?不知道贴进去多少哦?明的给,暗的送,比亲儿子孝敬亲老子还诚心,炉子靠水缸,人家还一天天拽,时不时拿个“修正”敲打一下,“六房会堂”说走就走,一巴掌一巴掌打得响哦,不仅没把人家当底牌,活脱脱一个全地球最大冤大头。 <br />
============================<br />
哈哈哈,历史背景使然,当一当冤大头,可以理解。继续当,如假包换的弱智。<br />
历史背景使然?楼主此言差矣,既然挂出了市场经济和一体化的大旗,为什么开倒车?打左灯,挂倒档,是要有技巧和时间限制的,玩过火了人人生厌、枉失机遇啊

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 100 楼                                  <br />
该用户发言已被管理员屏蔽