QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bbsadmin00

[原创]伊朗,打响了全世界围攻美国的第一枪!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 101 楼                                  <br />
见过煞笔,但沙到像楼主这样的,还真不多见!

第 102 楼                                  <br />
这样的贴拿不到5毛

第 103 楼                                  <br />
楼主干爹死了,你还不快去嚎丧?!

第 104 楼                                  <br />
转至第13楼第 13 楼 zlzxc3434 2011/12/19 9:45:57的原帖:日本和德国等报仇的机会已经几十年了早知道你们这类货色是纳粹和军国主义的同路人

第 105 楼                                  <br />
楼主这样也能高潮?

第 676 楼                                  <br />
俄罗斯称不支持对伊朗实行新制裁<br />
2012年01月17日19:10<br />
国际在线<br />
  中新网1月17日电据俄新网报道,俄罗斯外交部副部长根纳季加季洛夫周二(17日)在新闻发布会上发表声明说,俄罗斯反对针对伊朗采取新的制裁措施,包括石油禁运。对伊朗的制裁措施早已用尽。<br />
  他说:“联合国安理会框架下做出的任何决定都不应当涉及这点”。<br />
  他表示,西方国家建议针对伊朗主要实施经济制裁,包括石油禁运。加季洛夫说:“我们对此表示不同意。超出目前安理会通过制裁措施的任何建议,我们都不予以支持”。<br />
  他认为,针对伊朗的制裁措施早已用尽,但仍没有达到恢复谈判进程的目的。<br />
  伊核问题国际调停六方的成员包括中国、俄罗斯、美国、法国、英国和德国,从2003年起“六方”与国际原子能机构一起设法让伊朗停止浓缩铀活动。由于国际原子能机构理事会谴责伊朗建造第二座浓缩铀工厂,并呼吁德兰黑证实其“没有决定建造其它未申报的核设施”,谈判在2009年中断。

12万

28万

零零天使

第 677 楼                                  <br />
我是来看跟帖怎么骂楼主的。

第 678 楼                                  <br />
不能让那帮疯子拥有核武器

12万

28万

零零天使

第 679 楼                                  <br />
转至第20楼第 20 楼 陆小混 2011/12/19 10:00:15 的原帖:我敢肯定,真要围攻美国的话,楼主的主子第一个不答应,因为它们的财产孩子都在美国那么,你同意围攻美国么?

12万

28万

零零天使

第 680 楼                                  <br />
只要是反美的我就支持!!!!顶楼主!!!!!!!!!!<br />
气死右右!!!