QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rryyuu

[原创]闲聊马英九的八字

12万

28万

零零天使

会员

第 81 楼                                  <br />
转至第78楼第 78 楼 吴下阿蒙2008 2011/12/26 16:25:59 的原帖: 1982年生人<br />
乾造:壬戌 庚戌己巳 壬申 (戌亥空)<br />
大运:辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 (9岁运)<br />
下面我说的年龄是指虚岁.  父母贫寒,母亲体弱多病,早亡或者再嫁,时间在你14,15,24,26岁这几年。(出身贫微,母亲身体不好,24,26岁时,母亲大病入院,现在身体虚弱)  虽然聪明,但是学业受限,应该没读大学。(求学非常艰辛,26岁大专毕业)  离家漂泊的命运,注意头昏之疾。婚姻迟,婚后虽然恩爱,但是会再婚。(飘泊在外,无所依,苦寒。感觉有严重的神经衰弱,看书很难专心。现在单身,婚姻是不是很不顺?甲寅大运会离婚?问题出在谁身上?我能娶到贤慧之妻否,有没有幸福的婚姻?)  性格傲气,容易与人冲突,心气也高,不愿从小事做起。40岁前,做事不踏实,浮夸。有始无终,多作少成。  (说得很对,朋友越来越少,的确很多个人毛病。)  10岁至29岁,大运很糟糕。这是一生中曲折最多的年限。30岁至39岁,稍好一些,但也是差运。40岁开始转吉,一直到晚年,大运都不错。(30岁前,苦不堪言,忆之心痛泪涌…大运丙辰、小运癸亥,会不会挂掉?…)  14岁,15岁,家庭变故多,不吉。母病亡或再嫁。(上学不顺,留级)  24岁,凶年,事业大挫或者自身病灾。(乙酉年,心情不顺,求学不利,皮肤病折腾,母亲大病)  26岁,家人有难,或者自身颠簸变动受挫,不吉。(丁亥年,母亲入院,自身求职艰辛颠簸辛苦,很苦)  32岁,有婚兆,应该会结婚。(妻子情况如何,是贤妻吗,有内助之力否)  37岁,不吉,注意妻子的身体状况。(到时注意,谢谢提醒)  40岁开始,工作事业顺利,45岁更上一层楼。(乙卯大运是否稍逊于甲寅)    上述结论,如果准确率在80%以上,说明没算错,否则不要在意这些结论。因为看错很正常的,没有神算子。  如果结论是正确的,请注意几点:  1,职业选择,最好是土性或者火性,比如房地产和餐饮业等。(事业能做多大,事业适宜合伙吗)  2,发展的地域方向,是你出生地的正南方,或者东南方,其它区域不吉。(在东方可以吗)  3,傲气性格一定要克制,学习宽厚待人,凡是不要斤斤计较。这些特点是你的大忌。当然,我估计你在40 岁后才能真正会改变这些性格特点。(谢谢,的确很多缺点,需要时间修养)    谢谢,反馈在上面。说得很准。凯迪真是高人多啊!!!<br />
明年,能否给点建议。壬辰之年,大水之年,大运又是癸丑,正偏俱来,冲动两戌,感觉很凶险啊,准备出家当一年和尚的念头都有了。会不会大退财。。<br />
何时会结束单身?<br />
现在失业。。何时有转机

第 82 楼                                  <br />
转至第3楼第 3 楼 吴下阿蒙2008 2011/12/18 19:25:49 的原帖: 聊八字,猫眼没人感兴趣吗?           有,楼主能不能帮忙批这个八字,先谢谢了!  伤官   偏财   日主   食神    <br />
乾造:  庚    癸    己    辛    (辰巳空) <br />
     午    未    亥    未<br />
[此贴已经被作者于 2011/12/26 17:13:31 编辑过]

12万

28万

零零天使

会员

第 83 楼                                  <br />
碰上了,先挖个坑,晚上看。

12万

28万

零零天使

会员

第 84 楼                                  <br />
转至第78楼第 78 楼 吴下阿蒙2008 2011/12/26 16:25:59 的原帖: 1982年生人<br />
乾造:壬戌 庚戌己巳 壬申 (戌亥空)<br />
大运:辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 (9岁运)<br />
下面我说的年龄是指虚岁.  父母贫寒,母亲体弱多病,早亡或者再嫁,时间在你14,15,24,26岁这几年。(出身贫微,母亲身体不好,24,26岁时,母亲大病入院,现在身体虚弱)  虽然聪明,但是学业受限,应该没读大学。(求学非常艰辛,26岁大专毕业)  离家漂泊的命运,注意头昏之疾。婚姻迟,婚后虽然恩爱,但是会再婚。(飘泊在外,无所依,苦寒。感觉有严重的神经衰弱,看书很难专心。现在单身,婚姻是不是很不顺?甲寅大运会离婚?问题出在谁身上?我能娶到贤慧之妻否,有没有幸福的婚姻?)  性格傲气,容易与人冲突,心气也高,不愿从小事做起。40岁前,做事不踏实,浮夸。有始无终,多作少成。  (说得很对,朋友越来越少,的确很多个人毛病。)  10岁至29岁,大运很糟糕。这是一生中曲折最多的年限。30岁至39岁,稍好一些,但也是差运。40岁开始转吉,一直到晚年,大运都不错。(30岁前,苦不堪言,忆之心痛泪涌…大运丙辰、小运癸亥,会不会挂掉?…)  14岁,15岁,家庭变故多,不吉。母病亡或再嫁。(上学不顺,留级)  24岁,凶年,事业大挫或者自身病灾。(乙酉年,心情不顺,求学不利,皮肤病折腾,母亲大病)  26岁,家人有难,或者自身颠簸变动受挫,不吉。(丁亥年,母亲入院,自身求职艰辛颠簸辛苦,很苦)  32岁,有婚兆,应该会结婚。(妻子情况如何,是贤妻吗,有内助之力否)  37岁,不吉,注意妻子的身体状况。(到时注意,谢谢提醒)  40岁开始,工作事业顺利,45岁更上一层楼。(乙卯大运是否稍逊于甲寅)    上述结论,如果准确率在80%以上,说明没算错,否则不要在意这些结论。因为看错很正常的,没有神算子。  如果结论是正确的,请注意几点:  1,职业选择,最好是土性或者火性,比如房地产和餐饮业等。(事业能做多大,事业适宜合伙吗)  2,发展的地域方向,是你出生地的正南方,或者东南方,其它区域不吉。(在东方可以吗)  3,傲气性格一定要克制,学习宽厚待人,凡是不要斤斤计较。这些特点是你的大忌。当然,我估计你在40 岁后才能真正会改变这些性格特点。(谢谢,的确很多缺点,需要时间修养)    转至第81楼第 81 楼 煜明 2011/12/26 16:58:36 的原帖:谢谢,反馈在上面。说得很准。凯迪真是高人多啊!!!<br />
明年,能否给点建议。壬辰之年,大水之年,大运又是癸丑,正偏俱来,冲动两戌,感觉很凶险啊,准备出家当一年和尚的念头都有了。会不会大退财。。<br />
何时会结束单身?<br />
现在失业。。何时有转机<br />
你的用神是丁火,但可惜入空亡,平时无力。<br />
你最磨难的岁月已经过了,因此要放宽心。虽然现在大运也不算好,但是没啥。明年辰戌相冲,用神飞出,对于事业总体是好的,但是母亲要多照顾。尽量多孝顺你母亲。母亲对你有很大帮助,只是能力有限。<br />
明年就会有工作,不要心气高,踏踏实实干,就会慢慢变好的。但真正好运在40岁后,现在随遇而安,不要灰心丧气就行了。<br />
大运丙辰是好运,不会挂掉,呵呵。<br />
乙卯运比甲寅好,别担心。<br />
事业很难指望大富大贵,但是中等偏上还是有的。是否与人合伙,都可以的。但最好不要与金气,水气过旺的人合作。不过事业要发展,还是40岁以后的事情了,现在还得吃点苦的。<br />
方位只有正南,东南,其它都差。东方虽然不是最差,但也没啥好处。以后有机会尽量往正南方向发展,当然也不要太勉强自己,反正40岁以后才能顺利。现在着急也没啥用的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 85 楼                                  <br />
拜托大家,别贴八字了,我实在没精力看的,很抱歉。  我开这个帖子,主要是想等马英九连任,呵呵。想与懂八字的网友一起谈谈马英九的命造。  帮煜明 算一下,纯粹是一时头晕,答应下来了,只得做完。呵呵。

第 86 楼                                  <br />
谢谢。大运辛亥,12岁辛酉年,差点挂掉。当时没死,是不是因为火气没全熄灭。所以我担心丙辰大运中的癸亥年。  明年有摆脱单身状态的可能吗  婚姻方面,我的恋爱很曲折,恋爱了4次,都是很短暂。婚后能否幸福。能娶到什么样的妻子?申巳合,妻子还有助力吗?  我不想伤害别人也不想被别人伤害,真的很希望婚姻能白头偕老,幸福美满。不要离婚。。倘若真的要离,后来的妻子能否比第一个好

12万

28万

零零天使

第 87 楼                                  <br />
转至第85楼第 85 楼 吴下阿蒙2008 2011/12/26 17:50:25 的原帖: 拜托大家,别贴八字了,我实在没精力看的,很抱歉。  我开这个帖子,主要是想等马英九连任,呵呵。想与懂八字的网友一起谈谈马英九的命造。  帮煜明 算一下,纯粹是一时头晕,答应下来了,只得做完。呵呵。  <br />
想不到在凯迪能遇到堪舆的高人。<br />
一切皆缘,非常感谢您的指点。

第 88 楼                                  <br />
转至第86楼第 86 楼 煜明 2011/12/26 17:52:10 的原帖: 谢谢。大运辛亥,12岁辛酉年,差点挂掉。当时没死,是不是因为火气没全熄灭。所以我担心丙辰大运中的癸亥年。  明年有摆脱单身状态的可能吗  婚姻方面,我的恋爱很曲折,恋爱了4次,都是很短暂。婚后能否幸福。能娶到什么样的妻子?申巳合,妻子还有助力吗?  我不想伤害别人也不想被别人伤害,真的很希望婚姻能白头偕老,幸福美满。不要离婚。。倘若真的要离,后来的妻子能否比第一个好  33岁应该会结婚。36,37岁,妻子大难。不过现在医学太发达,寿限之类的会有很大变化,也许不会完全应验命理的。<br />
你与妻子很恩爱,但是妻子对你帮助不大,反而你会因此受累,但这是命,不要有怨气。<br />
后来的妻子也很恩爱,但是也不会对你的事业有很大帮助,你只靠自己。

12万

28万

零零天使

会员

第 89 楼                                  <br />
你今年30岁了,最倒霉的都过去了,不要太担心未来。只需要做事踏实一点,与人为善就可以了,将来各方面都会越来越好的。

12万

28万

零零天使

第 90 楼                                  <br />
另一半是秀气之人吗