QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

[原创]像刘俐俐这样的人越多,中国的民主就越有希望

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 31 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 jang 2012/1/17 14:40:57 的原帖:楼主说得有道理,本来也想写个帖子,谈谈这件事,因为和楼主的观点相似,就不写了。跟个贴算了。<br />
有好几个网友说刘俐俐可能经常上猫眼,可能她确有猫眼的表达风格。说话比较直率,犀利。我认为她是一个很自信的女孩,她可能自认思维水平不差于任何人,看站姿,完全是和张平起平坐的姿态。人也很坚强,没哭。<br />
这个性格特点是很强的,充满了自尊和自信,很像北京人。比如一个香港人老板跟我说,我不爱用北京人,北京人太自尊,不能批评。<br />
凯迪的表达风格要向全国推广,坦荡,直率。没有假的,虚的。确实,当我们的民族性有了大的改变后,民主的到来就会水到渠成。<br />
你有些自恋哟!北京人不是自尊,是自大

3万

8万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
刘莉莉是因为家庭经济困难无法继续在国外的学业才迫不得已中途辍学回国的,这又碍你们什么事啦?这又让你们嗅到什么气味啦?刺激到你们兴奋不已的在此狂吠个什么劲儿?

3万

8万

零零天使

第 33 楼                                  <br />
转至第25楼第 25 楼 jang 2012/1/17 14:40:57 的原帖:楼主说得有道理,本来也想写个帖子,谈谈这件事,因为和楼主的观点相似,就不写了。跟个贴算了。<br />
有好几个网友说刘俐俐可能经常上猫眼,可能她确有猫眼的表达风格。说话比较直率,犀利。我认为她是一个很自信的女孩,她可能自认思维水平不差于任何人,看站姿,完全是和张平起平坐的姿态。人也很坚强,没哭。<br />
这个性格特点是很强的,充满了自尊和自信,很像北京人。比如一个香港人老板跟我说,我不爱用北京人,北京人太自尊,不能批评。<br />
凯迪的表达风格要向全国推广,坦荡,直率。没有假的,虚的。确实,当我们的民族性有了大的改变后,民主的到来就会水到渠成。<br />
转至第31楼第 31 楼 江上小堂 2012/1/17 15:51:53的原帖:你有些自恋哟!北京人不是自尊,是自大<br />
那是你的看法,北京人的素质全国第一,北京人要领导全国人民前进。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 34 楼                                  <br />
我勒个去,非你莫属本就是半个娱乐节目。这都是哪跟哪啊?

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
转至第31楼第 31 楼 江上小堂 2012/1/17 15:51:53 的原帖:你有些自恋哟!北京人不是自尊,是自大<br />
北京人是集自大又自卑的混合体。<br />
奴才文化深入骨髓。

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
转至第31楼第 31 楼 江上小堂 2012/1/17 15:51:53 的原帖:你有些自恋哟!北京人不是自尊,是自大<br />
转至第33楼第 33 楼 jang 2012/1/17 15:56:12 的原帖:那是你的看法,北京人的素质全国第一,北京人要领导全国人民前进。<br />
北京人太牛比了,先把自己的空气质量搞搞好吧,再来领导全国人民。

3万

8万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
自由主义者的自作多情。刘俐俐是海归毛左,你居然认为这种人越多越能民主,不可思议。

2万

5万

零零天使

第 38 楼                                  <br />
刘俐俐在微博上公开反对自由民主,你居然认为这种人越多越能民主,愚蠢至极。<br />
[此贴已经被作者于 2012/1/17 16:08:31 编辑过]

2万

7万

零零天使

新人进步奖优秀会员精英斑竹

第 39 楼                                  <br />
刘俐俐微博反对自由民主<br />
http://weibo.com/signup/signup.php?inviteCode=1972808550<br />
原帖地址,现已删除<br />
希望大家不要被所谓的西方"民主自由"所蒙蔽了 且不说别的 南北战争 马丁鲁德金 都是为了争取平等自由 我们新中国成立才60多年 <br />
资本主义国家的所谓民主讲了多少年了? 请看看安史之乱的时候唐朝的制度是怎么样的 请再看看汉朝时的内庭和外庭制度 请不要人云亦云了 多读读书 <br />
用辩证的思想好好思考吧!

2万

6万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
转至第35楼第 35 楼 佩服老流氓 2012/1/17 16:03:05的原帖:北京人是集自大又自卑的混合体。<br />
奴才文化深入骨髓。就是你们这帮深受中华文化的毒害的中原人在拖中国的后腿,北京人有纯正的品德,你们想学估计也得下辈子了。