QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

[转贴]再为重庆喝彩:官员财产全公示!

第 61 楼                                  <br />
有作为就比无作为强,支持薄,

2万

6万

零零天使

第 62 楼                                  <br />
法拉利与瓜瓜是什么关系?

3万

8万

零零天使

第 63 楼                                  <br />
我们重庆人,端个板凳坐等楼主所说的重庆官员财产全公示,是不是从市领导开始?如公示了,就贴到猫眼来,晒晒。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 64 楼                                  <br />
楼主是某书记派遣来的六毛钱,根本不是重庆,把县城做重庆,纯属造谣,我看某书记肯于公布自己的财产吗?说不定就是一个巨贪

3万

8万

零零天使

第 65 楼                                  <br />
撅起的屁国影响力指数:0||发短消息|只看此人|不看此人|2011/12/116:54:01跟帖回复:第42楼<br />
瓜瓜的那张红色跑车怕是中彩票买的吧?是不是这样,楼诸<br />
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥<br />
据说是唐人街洗碗攒钱买的,哈哈。

2万

6万

零零天使

第 66 楼                                  <br />
羡慕瓜瓜的法拉利

2万

5万

零零天使

第 67 楼                                  <br />
瓜瓜的留学费用来源很清白——就他妈的律师事务所,一年收入上千万不在话下。<br />
所以,在这个角度看,小薄同志占了制高点是没的问题。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 68 楼                                  <br />
送一句话给喝彩的,十三点,弄个七品芝麻官来公示财产,糊弄众人哪,这样的公示应该是自上而下的那才是正常的,你脑袋好使吗?为这点你就欢呼,太弱智吧!

2万

6万

零零天使

第 69 楼                                  <br />
哈哈哈哈,左的玩不转了,开始玩右得了

2万

6万

零零天使

第 70 楼                                  <br />
是想让政府关门?