QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

[灌水]倡议:停止八卦,与韩寒的影子写手讨论“三论”

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 71 楼                                  <br />
呵呵,好像小四对资料的观点发表了反对意见。我没记错吧,呵呵。

2万

6万

零零天使

第 72 楼                                  <br />
俺记得是恕不远送<br />
这个人现在在凯迪说话也很正常的

3万

8万

零零天使

第 73 楼                                  <br />
转至第72楼第 72 楼 舍得一身剐62 2012/1/18 17:01:33的原帖:俺记得是恕不远送<br />
这个人现在在凯迪说话也很正常的<br />
哈哈哈,搞球不懂,这些小屁孩子咋一碰上王村,立马就抽风,呵呵。

3万

8万

零零天使

第 74 楼                                  <br />
我对韩寒的帖子不感冒,奇怪怎么猫眼关于他的帖子一下子多了起来。对比之前的热点,北大笑长和人大代表的雷人雷语,这是不是可以叫做英熊三行体?

2万

6万

零零天使

第 75 楼                                  <br />
哈哈但是到外边无一不在仿冒王村的说话方式和逻辑<br />
包括鸭子,呵呵

第 76 楼                                  <br />
转至第75楼第 75 楼 舍得一身剐62 2012/1/18 17:07:35的原帖:哈哈但是到外边无一不在仿冒王村的说话方式和逻辑<br />
包括鸭子,呵呵=================<br />
是啊,现在鸭子满口的逻辑基点,天然权利。。。

2万

7万

零零天使

第 77 楼                                  <br />
那些词在猫眼还真能唬住些人呢<br />
看到他俺就想到黔之驴呵呵

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 78 楼                                  <br />
呵呵,在猫眼,很多人习惯说一句就走人。所以没几ID对概念或观点持续问答的。这倒是方便鸭子来回贴那些看不懂的“方言”!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 79 楼                                  <br />
转至第72楼第 72 楼 舍得一身剐62 2012/1/18 17:01:33 的原帖:俺记得是恕不远送<br />
这个人现在在凯迪说话也很正常的<br />
小四也好,小恕也好,还有鸭子也好,其实都已经受了王村的影响,只是他们受伤太深,实在拉不下脸面来而已。

12万

28万

零零天使

会员

第 80 楼                                  <br />
那个“偶啥都怕”是什么人?好像也是最近受了刺激嘛,呵呵。