QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 453139594

[灌水]最能催国人警醒,令国人深刻反思的一段话:

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 91 楼                                  <br />
!!!!!

第 92 楼                                  <br />
!!!

第 93 楼                                  <br />
美国司法部官是民选的,不是官封的,人民有权罢免他,在中国,一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?一个不是民选的官员,有什么权利管理主哉人民的利益?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 94 楼                                  <br />
我给大家唱首红歌吧.不过歌词要变一下,更具时代感.红色娘子军连歌:向钱进,向钱进,生活的担子重,百姓的口袋空.领导乐呵呵,高声来唱红.

12万

28万

零零天使

会员

第 95 楼                                  <br />
!!!

12万

28万

零零天使

会员

第 96 楼                                  <br />
我给卜书记唱首红歌吧.不过歌词要变一下,更具时代感.红色娘子军连歌:向钱进,向钱进,生活的担子重,百姓的口袋空.领导乐呵呵,高声来唱红..

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 97 楼                                  <br />
我给卜书记唱首红歌吧.不过歌词要变一下,更具时代感.红色娘子军连歌:向钱进,向钱进,生活的担子重,百姓的口袋空.领导乐呵呵,高声来唱红...

第 98 楼                                  <br />
我给卜书记唱首红歌吧.不过歌词要变一下,更具时代感.红色娘子军连歌:向钱进,向钱进,生活的担子重,百姓的口袋空.领导乐呵呵,高声来唱红...

第 99 楼                                  <br />

第 100 楼                                  <br />
!!!