QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣

[原创]绍刚贤侄,你这回是真摊事儿了!

3万

8万

零零天使

第 31 楼                                  <br />
脏某此人真是臭不可闻

2万

5万

零零天使

第 32 楼                                  <br />
留学垃圾,想靠着在外国的经历得到好“位置”,是妄想。正如洪晃所说:“把驴拉到美国哈佛待15年,回来它还是驴,连马都不是!”<br />
哈哈。

3万

8万

零零天使

第 33 楼                                  <br />
转至第109楼第109楼hwz00332012/1/182:42:10的原帖:<br />
2012-01-1623:31|<br />
回复放浪——操你妈呀,张少刚,我说你女儿放浪你爱听吗?<br />
还有那个陈欧,你个小逼孩打听人家干什么?告诉你父母健在你还不满意,小丫太没教养了,你父母在不在,回家去问他俩,我骂的对不对;<br />
还有那个“人生规划师”,啊——呸!把你丫这顶傻逼帽子摘了吧,看你丫也就配戴绿帽子;<br />
那位老女人BOSS,说说怎么站着才不假,像个大喇似的斜靠在高背龙椅上吗!<br />
那个第二主持人,什么叫心理素质差?你丫弄颠倒了吧,真想给你个嘴巴,以后少接下碴;<br />
其他的老板们,助纣为虐、自暴其丑好玩吗?聪明如你怎么智商突然为负值了?<br />
----------------------------------------转过来的。觉得评论得挺精彩到位,发来共赏一下。。。。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 34 楼                                  <br />
给张家丢脸啦

3万

8万

零零天使

第 35 楼                                  <br />
转至第3楼第 3 楼 黑苹果 2012/1/18 0:18:40 的原帖:他是中国传媒大学95级毕业生,他同学说,在学校的时候就很2B,他当主持人大家都没想到,更没想到的是,现在他终于在全国人民面前证明自己就是2B转至第19楼第 19 楼 老刘021 2012/1/18 1:32:45的原帖:

2万

6万

零零天使

第 36 楼                                  <br />
这娃长相猥琐、反应迟钝、素质低下、心理阴暗、满嘴火车,竟然是电台的主持!

3万

8万

零零天使

第 37 楼                                  <br />
d

3万

8万

零零天使

第 38 楼                                  <br />
醉鬼兄弟:<br />
你还有这样的贤侄?不觉得自己没面子吗?<br />
赶紧带掌勺缸回家吧,别让他出来丢人了

2万

7万

零零天使

第 39 楼                                  <br />
好玩,猫眼调侃的高手不少。

3万

8万

零零天使

第 40 楼                                  <br />
楼主,你这个当叔叔的咋当的?不是我说你,看你这不争气的大侄儿把人家那些求职的孩子欺负的?<br />
你侄儿心理有病,我也懒得跟他说了<br />
但是,我要教训你这当叔叔的<br />
小时候不知道细心照顾你侄儿,结果脑袋让驴踢了一次,又让门夹了一次,又被火燎了一次,又被水淹过一次,还喝了好多年三鹿奶粉,唉,都怪你!!!