QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123456000000

[灌水]叶海燕(流氓燕):免除对妓女处罚,通知家人?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

第 81 楼                                  <br />
不要玩这种弱智的游戏<br />
处罚与通知家人都不可以

12万

28万

零零天使

会员

第 82 楼                                  <br />
大家不要骂人,好不好,好

第 83 楼                                  <br />
转至第63楼第 63 楼 午夜过客 2012/1/16 23:54:19的原帖:支持正常人叶海燕!楼主虚伪了,别人怎么做是别人自己的事,用不着楼主你去管,楼主的道德观就是狼奶道德,只是楼主自己不知道罢了!建议楼主不要以挡国的法律和道德来约束正常人及他们的行为!<br />
===============================================<br />
装道德的逼的中国早就吃不开了,居然楼主搬起外国的法律来装中国道德的逼,真几把无聊!楼主他JB懂外国法律,午夜过客高看他了!这种情况叫倒逼,非常厉害,让人有无从下手的感觉!

12万

28万

零零天使

第 84 楼                                  <br />
看看

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 85 楼                                  <br />
楼主这B,大凡有点自知之明,想必也不好意思讲出道德二字吧

12万

28万

零零天使

会员

第 86 楼                                  <br />
大家不要骂人,好不好,好<br />
=======================<br />
没有骂人,骂一头猪不行吗?

12万

28万

零零天使

会员

第 87 楼                                  <br />
叶海燕啊<br />
你与其向政府呼吁什么“卖淫合法、取消经济处罚”<br />
你不如去向你的那些“姐妹”的家人做思想工作,让你的那些“姐妹”的家人很高兴接受他们的女儿从事的职业<br />
对不?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

第 88 楼                                  <br />
楼主,上你双亲片片,你偷拍的还是他们告诉你的?或者把你和你夫人的片片给你双亲?请选择!

12万

28万

零零天使

第 89 楼                                  <br />
虽然我觉得女人做失足妇女的确有违人伦,但是,这是她们的选择,也没偷没抢的,睁只眼闭只眼就算了.<br />
何况于,为什么只批妓女不批嫖客?<br />
如果没有选择,就不会有被选择.<br />
打倒进妓院的嫖客!!!还要踩上一只脚,让他们永世不得翻身.<br />
当然,他们有钱就可嫖,谁叫有的女人愿意赚这不干净的钱呢?

12万

28万

零零天使

会员

第 90 楼                                  <br />
我感得楼主你很傻比,流氓燕呼吁取消对“性工作者的经济处罚”是为人的尊严而抗争。你的‘通知妓女的亲人’是什么意思?无非就是想羞辱那些性工作者,你们这些垃圾的恶毒念头和文革中向家属收子弹属于同一类畜生