QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: haoma

网店联盟3000元淘宝创业500万1手温州库存超低价鞋服货源任你卖,1件代发货!

火... [复制链接]

2万

7万

零零天使

不出一分钱,免费赠予:

免费赠予抗菌除臭剂一瓶包邮费,你一分钱不出可以获得一瓶专利除臭剂。可以放在鞋子琅缦沔,效不美观可以管1年不臭。前提是辅佐我们淘宝店肆拍下5件工具的套餐。我们把钱转账到你支出宝上,真实发货就发除臭剂一瓶,淘宝毗连:http://item.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=5099176

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

适才我们开会抉择明天起头进鞋子,先年夜库存鞋起头,此次是起头搞地摊联盟和网店联盟同时搞,,主若是搞一双起批,网店分销一双代发货的新模式。。。。想做网店分销代办代庖的联系我哈,,,,,,,

3万

8万

零零天使

峰哥简历:
家乡                  河南商丘
出生                  1977年2月2日

履历:
1992年结业打工去过:郑州,徐州。
1993年3月打工去黑龙江佳木斯富锦市
1993年冬在安徽姑苏砀山县城进修杀猪卖肉到春节。
1994年春天到湖北武汉工具湖区钱袋湖农场打工清理鱼塘2个月。
1994年3月27日出发去新疆克拉玛依投奔亲戚,4月4日达到,路上带路费220元(家人给借的)达到亲戚家还残剩9元。赶上春运路途中在兰州火趁魅站广场滞留4天,3天的旅程赶了一礼拜导致所带路费严重,说白仍是家里穷啊!哈哈。
1994年4月8日起头在克拉玛依采油三厂,供给站当搬运工,天天工资8.5元不管吃住。一向干到8月8日换工作。
1994年8月8日起达到:克拉玛依新疆石油打点局油田路桥培植公司打工,做过路边石预注,后面达到石西公路47公里和96公里处培植水井房,10几小我渡过零下31度的严严冬季。吃干粮(囊)榨菜,住地窝子(沙漠地面挖个坑膳缦沔铺盖芦苇草加土。干了4个月挣了2500元。
1995年春节一小我住伴侣老程的土房子,到亲戚家吃饭渡过。就在这个年关,我小学同桌李兴国让我辅佐他看摊子,他摆地摊赶集卖磁带。第一次近距离接触生意。
1995年3月6日,路桥公司年夜车把我们50人拉到石西公路96公里处,起头干活,工作是年夜汽车上下卸粘土(在沙漠上筑路需要铺垫一层40厘米的土,否则流沙无法固定),一个立方米一元,干到9月底我挣了4200元。
1995年10月一日,年夜克拉玛依三厂出发我和伴侣合作伙伴薛宗军坐夜班汽车去乌鲁木齐市进货,购置设备起头摆摊创业,每人投资2000元。
1995年10月5日,第一天自己摆摊,在试油处展销会上,赚了150元。
1995年冬季,兄弟3小我艰难的创业。
1996年春节后,我父亲,弟弟都巨匠乡河南赶到克拉玛依,起头是打算他们打工,后面父亲看到经商仍是有很年夜成漫空间,就果断都继续经商,
1996年3月20号,小薛和我分炊去了乌鲁木齐投奔伴侣继续创业,我们一家3人领受原本卖磁带的地摊生意,干到此时每人赔钱700元。3月20日是我们家族接手生意第一天,卖磁带,拖鞋,气球3种商品,当天发卖额720元。很不错,那时去乌鲁木齐进货才带了700元去的,没佣旧本啊。
1996年5月1日,父亲想增添地摊卖冷饮(雪糕,饮料)项目,我们兄弟2个摆摊,父亲去商城去看冰柜,有一小我找到他,问是不是想买,父亲说是的,他说家有一套,打算是给父亲摆摊此刻不做了,那时商场买的2350元此刻2300元给我们让渡,结不美观我们没有这么多钱,找了我姨夫找了熟悉卖冰柜人做中心担保,那时给了人家500元,下欠1800元,2个月后父亲回老家将母亲接去,将家中工具措置带去家底资金7000元,还了人家。年夜此我们又增添了冷饮一项。55555555555555555!!!
1996年春夏,我们家族起头了创业之路,这一走就是良多年!1996年全年的奋斗,到冬天我们在亲戚的撑持下花4万元买了一辆小货车,起头开车跑市场。
后面还有2006年炎天我和我兄弟打架,一小我带3000元离家出走400公里外哈巴河县创业,
2007年炎天分炊自己创业,途中寻找到第一任女友兼妻子的出色故事。
明天继续写,今天要出去鞋厂采购鞋子的工作。。。。
2011年12月5日峰哥心暌冠温州欧海年夜道340号足康公司电子商务部办公室

2万

6万

零零天使

2011年12月6日工作放置,
年夜元买模版,装修店肆。采办摄影器材。摄影鞋子照片上架。
我去陈哥家给伴侣还款共18位伴侣的。
将昨天一双起批的鞋子照片上传到空间和论坛,让巨匠看看。
体味下我往后的成长标的目的。

2万

6万

零零天使

2万

5万

零零天使

我 只知道在我小学的时刻,认为家庭布景,金钱,地位都不主要,唯独恋爱最珍贵,中学时刻认为当了班长就是纷歧样,年夜学时刻认为有钱就可以泡班花,到工作时刻才发现原本家湍暌剐布景步崆最首要的,,,此刻我算年夜白啦,,,原本小学认为最不主要的工具才是人生成功最佳的捷径。。。。所以说年青人,我可以理解你的轻狂,正如理解我小学时刻的无邪。。可是作为过来人,哥仍是想告诉你——在天朝,仍是要现实些的好啊!!!哈哈哈,,峰哥心暌冠温州2012年春节前(注:哥是最相信自强可以改变命运的人,可是,哥更相信自傲到自强每小我走过的距离是分歧的,愿你比哥少走更多的弯路,就能够达到山顶)感谢!!!

铜仁宏伟别致特  00:06:29
那说不必然  
我什么都在做  
2温州10元地摊鞋专批年夜王  00:07:17
当然不 必然,,因为你 还没有成功,,等你成功 了就必然 了的 ,因为 你 不按照这个纪律去做根基上不会成功,,哈哈哈哈,,,,

铜仁宏伟别致特  00:03:55
你历害  
2温州10元地摊鞋专批年夜王  00:04:05

不生气 吗 兄弟

熟悉 你不是一天了
你在我 群很几个月了
铜仁宏伟别致特  00:04:35
我没有生什么气  
2温州10元地摊鞋专批年夜王  00:04:39
否则我真的不给你回话 的
铜仁宏伟别致特  00:05:29
只是想体味体味  
其实也没有什么  
2温州10元地摊鞋专批年夜王  00:05:43
因为 知道 你且则 不会对我 发生任何价值,我说的 是 商业上的,,,喝酒交伴侣另说,,商人首先考虑的是商业价值,,,,,,交伴侣的尺度也是,,,,

3万

8万

零零天使

2012年元月17日创业日志:

上午10点年夜元坐公交车去双屿汽趁魅站去做发去江西于都的汽车,10多个小时达到,嘎嘎。我一小我剩下在公司过年了的,我的摄影机也被年夜元给带走啦的,我过这个年不成以有照片做纪念了的55555.让老板陈哥给我再买了一件袋装的便利面我好过年了的,,,年30我搞点酒席把看年夜门的兄弟找来一路过年夜年节,嘎嘎,,,,,好男儿志在温州啊,,,哈哈。。。

要说哥就是不愿意出去,主若是不想分开电脑啊,有了电脑比有个妻子还好的,电脑不需要哄,,还比妻子万能的多啊,,嘎嘎,,,可以娱乐也可以进修,还可以艺术嘎嘎嘎。

昨天我弟弟电话给我,我告诉他给怙恃说,我就不回新疆陪怙恃过年了的,就让他们2口子给怙恃说说好听话,多辅佐怙恃忙下生意的。嘿嘿。

昨天晚上年夜元我们2小我喝酒到3点半,说到激情的问题,我说自己方针多了反而不知道做何选择了的,哈哈。只好趁波逐浪,,这或许就是所谓的随缘吧。。。
  我们的淘宝还差217个好评就上3钻了的,哈哈,,,,看来年前上不上去3钻不必然了啊,还有6天时刻的,,,,

2万

零零光明使者

8万

管理员

优秀管理员高级会员优秀会员

哈哈哈哈哈

3万

8万

零零天使

一夜都没有睡觉了此刻去睡觉去。
适才四叔打电话给我说是年夜元给他打电话说是女孩的哥哥说要年夜元家拿给他们家8万块钱,就赞成他们2小我的亲事,哈哈。这个年夜元啊,,,,再一次证实他考虑问题的幼稚哈,,,原本熟悉的侍旧送不长,若是凭激情2小我合的来你情我愿的,愿意跟着咱过,就不错啦,让她捡了一个年夜年夜的廉价,这倒好,还听她什么哥哥的话,还要钱,还给家琅缦沔打电话让四叔给她哥哥谈,靠,明日都不失踪他们,,,,换了我连电话都不会接他们的。。。。四叔又打电话,,,哈哈,,,我就是这样给他说的,笨人,,,,,,,找到咱兄弟怎么好的前提,怎么年夜的潜力股,,此刻是最低的跳楼价钱卖给她,还想钱,,,,这个女若是连自己的工作都做不了主,,,我看这小我就没有需要再给她谈了的,,,,,哥不会自动联系年夜元和他家人的,哥搬板凳坐看年夜元上演这出荒唐乖张戏,,嘎嘎嘎嘎!!!!