QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 3fff

真实经历,创业初期遇到头疼的问题!

火... [复制链接]

3万

8万

零零天使

慢慢来,路要慢慢走

2万

零零光明使者

2万

6万

零零天使

2010年12月08日小店新开张,成天忙着进修开店的常识,若何提高自己的流量,若何把小店的人气抬起来,俄然有一天来个电话咨询产物,说是在淘宝上看到我家的产物,而且跟他们老板也看了,老板说很好,问怎么买,能不能经由过程支出宝付钱采办,我说当然可以。我那时还真是欢快,因为那时小店才开张6天,我自己都还没把开店的流程和行情摸清嚣张就有生意膳缦闩,巨匠说是不是很年夜的鼓舞啊。没想到没过2天,那位客户晚上10点30给我打电话说他已经在淘宝上拍下了我的产物,让我筹备发货,我就概缦悝上我的小店瞅瞅,一看不美观真被拍下了,我阿谁欢快的啊,心琅缦憷滋滋的。第二天一到公司我就概缦悝放置把货发出去。那时这单生意做成后,我对淘宝有了很年夜但愿,可是,自年夜阿谁浪子之后到今天已经一个月了,我的小店已无人问津了。所以我有时在想,为什么那时店才开张就有人看到了,而此刻开了这么长时刻,上架的产物又多了,反而没人问了,很奇异。这到底是喜仍是忧呢? ____--------------------我们此刻公司的网店也是这个情形 不知怎么的了,产物都是五星信息啊

3万

8万

零零天使

万事开首难,开首难,做下去更难,方方面面,总有意想不到的问题呈现,只能见招拆招,水来土掩,兵来将挡啦。

2万

6万

零零天使

其实有些时辰尤其是创业初期资金是很主要的一关,深有体味。。。

2万

5万

零零天使

同感

3万

8万

零零天使

办企业都是这样,总会碰着这样那样的坚苦。不外,边走边看边学,慢慢堆集。
不竭调整思绪,不竭改良,只要有进修精神,事实?下场仍是会好起来的。
每一个企业都有一个成长过程,每一个企业都是这样走过来的。

伴侣,我跟你的现状是一样儿一样儿地,咋说呢,理解万岁吧

2万

零零光明使者

身有体味啊,创业初期城市碰着这些问题,出格是没有太多资金的前提下,就接见会面临良多问题,公司的经营和打点如不美观措置的欠好,那更会一团乱。所以做老板的什么都得兼顾城市亲力亲为,品牌的定位,收集的推广及专业的打点人才等等都需要不竭的晋升。不管碰着任何问题必然要顶住,只要一步步结壮的走下去,就必然会成功的。

3万

8万

零零天使

我开淘宝店,一年过了自己没有接到