QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nishishui

反击某些转友的指责

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

反击某些转友的指责

楼主是有水平的人才,我赞同你的观点。只要不是自已故意制造的小道消息都可以发来参考,准确性有多大自己可以判断。

12万

28万

零零天使

会员

反击某些转友的指责

我支持发小道消息的,发小道消息的至少为转业操心了,通过各种渠道打听,然后毫无保留的发在论坛上供大家分享,再政策没有出来之前,往往这些消息能振奋人心,最终也是文件的版本。对这样的帖子要加分。
我同时反对为了赚分,发布一下虚假信息,或者杜撰修改往年和外地的信息迷惑军转,对这样的人,一经查实要扣他的份,要他把赚回来的分给吐出来。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

反击某些转友的指责

支持楼主,理解万岁。

12万

28万

零零天使

会员

反击某些转友的指责

支持楼主!作为军转,我们回来大多数两眼一摸黑,消息不通、信息不灵,在这种情况下,论坛是我们交流和信息的渠道,我们都是希望从这里早点得到有用的、确实的消息,于是也就出现了知道一点消息(小道消息)就赶快发上来让大家参考下,其实用心是好的,只是可能不怎么准确罢了。大家根据自己的能力需要去甄别好了,没必要去争个谁是谁非,毕竟我们还是铁血战友啊!

3万

8万

零零天使

反击某些转友的指责

别人指责是别人的,他只能增强我们发布消息的谨慎度,每个人都有发表意见的权利,况且你发表的小道消息确实刺激了他人敏感和脆弱的神经,这时你就有义务去承担他人的怀疑和指责,因为你不觉间成为了“施暴者”。再反过来肆意侮辱谩骂怀疑你的人,只能彰显你的主观和自负,劝你再读一遍自己发的牢骚,丈量一下自己的胸怀和智慧吧!

3万

8万

零零天使

反击某些转友的指责

主持城市猎人车;支持疾风;反对危害论坛;反对误导他人。