QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小同

企业军转干部有希望了

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

企业军转干部有希望了

到企业工作的军队转业干部维权是在维护中国共产党的权威、是在维护共和国的权威、是在维护中国人民解放军的 ...
好啊!18年了!难道有关人士麻木了?中囯有法不依,何时休?难道国防法要废除?兵役法要变种?宪法要践踏?!

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

好啊。18年了。难道军官法要废除?国防法要变种?兵役法要践踏?

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

行动起来吧,2002年转业后,就没有组织向我问过好呀。到北京到中南海去。老转们有要我跑腿可以加我QQ1436250910

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

谁能告诉我?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

企业军转干部有希望了

我是巴陵石化的,1987年正营转业。我周围有过百个1976年到1990年转业的(1990年后转干很少来企业了)。现百分之九十退休了。现在,团职的四千元月,营职的三千元月,连排职两千多点每月。
  但有一个怪现象,这里的转干们,心态都好,都很安分守己。而且一个个身板都硬朗!
讲维权,那太难啦!一言难尽…

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

企业军转干部有希望了

<font size="6"><font color="Red"> 我是1977年1月入伍,1979年2月17日参加过对越自卫还击战,1988年转业到市直企业桃源的,我们转业时把我分到了企业,2001年企业破产我们被买断身份,现在我们一是工人二不是事业编,更不是公务员,我们常德市地方政府对军转干部是最无情的。</font></font>

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

60楼战友,你们常德市军转政策应该好的。
我有几名比你早二年(1986年)转业,市农业生产资料公司、市机电公司,都零零年左右买断工龄了,但他们都二次就业到税务局等单位上岗了。
请去军转办问问…

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

支持一下 企业的 军转 没准儿 他们的昨天 就是所有军转的明天
大家要团结

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

支持军转干部依法维护自己的权益。

3万

8万

零零天使

企业军转干部有希望了

84年兵,2002年正营转业分配到电信当工人,刚开始的7年里我还是认真工作,可人家不把你当事呀,调岗加薪没你的份呀。现在我每天上班就是报过到,喝杯茶就走人。不给我合理的待遇我就这混到60岁退休。刚开始老总还叫人力资源部主任找我谈话,让我一顿臭骂,他说你嘴巴干净点。老子也不客气地说:“我操你妈的,骂你是轻的,老子还要打你呢。”这孙子屁也不敢放,我拍拍他的办公桌转身就走。现在的日子是轻松了,可不会做生意,整天无事也不好过呀,我现在每天练身体,还学吹萨克斯。这样日子也充实些。到退休的时候我还会找他们的碴的,不知60岁后还能不能打呀? 原来讲霸气还有这样的效果