QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

我能转业进成都吗???

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

我能转业进成都吗???

完全可以,放心好了

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

还是问问再说吧

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

问问吧

我能转业进成都吗???

应该没问题查中发 2001年 3号文件阅后 质问军转办

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

成都市接收安置军队转业干部的条件:
  (一)军队转业干部具备下列条件之一者,可进入成都市安置:
  1、转业干部入伍时为成都市常住户口,且由成都市所辖区、市、县人民政府征兵办公室批准入伍的。
  2、非成都市入伍的转业干部,配偶婚前为成都市常住户口的,结婚时间须满2周年。其中:配偶婚前为成都市郊区户口,后调(迁)入城区,干部转业在城区安置的,其配偶的城区常住户口须满1周年;转业干部再婚前符合进入成都市安置条件的,再婚时间须满1周年。
  3、非成都市入伍的转业干部,配偶随军调(迁)入成都市,取得成都市常住户口须满2周年。配偶随军调(迁)入郊区,后由郊区随军调(迁)入城区,干部转业在城区安置的,配偶取得城区常住户口须满1周年。
  4、非成都市入伍的双军队干部,同时转业需进成都市安置的,其中一方在成都市驻军服役须满2周年,且符合随军条件的;一方转业,留队一方在成都市驻军服役满2周年,且符合配偶随军条件的。
  5、父母(配偶父母)调(迁)入成都市,取得成都市常住户口已满1周年,且有父母(配偶父母)常住户口所在区、市、县人事局或父母(配偶父母)所在中央驻蓉单位和省、市属单位主管人事的部门出具父母(配偶父母)身边无子女证明的,可由出具证明的区、市、县或单位负责接收安置。
  6、在边远艰苦地区或从事飞行、舰艇工作满10周年,且从艰苦地区(岗位)转业和战时获二等功、平时获一等功以上奖励,其配偶或父母(配偶父母)在成都市有常住户口的。
  7、配偶办理成都市小城镇非农业户口满5周年的,或父母(配偶父母)办理成都市小城镇非农业户口满5周年的,且具有县以上人事部门证明其父母(配偶父母)身边无子女的,可由配偶或父母(配偶父母)户口所在地负责接收安置。

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

我入伍地是崇州市,请问这符合楼上你说的“ 1、转业干部入伍时为成都市常住户口,且由成都市所辖区、市、县人民政府征兵办公室批准入伍的。”这一条吗?谢谢!

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

我的情况差不多,我入伍前是都江堰的,在边远艰苦地区工作10年,转业能进金牛区吗?

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

可以,买房不入户的限制是最近几年才开始施行的。

3万

8万

零零天使

我能转业进成都吗???

楼上的兄弟,都三年前的贴子了你才回信息呀,呵呵,给后来的兄弟提供唆
我已经回到地方上班两年了

我能转业进成都吗???

哈哈,我要来报个到