QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

十分感激赐教

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

领导啊,政策可以去咨询您所在的干部部门,让他老老实实给你把规定翻出来念。
谢谢兄弟的不吝赐教

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

牛B 的,89年正团,我89年还正营呢,无语!
兄弟你后劲大啊

12万

28万

零零天使

会员

十分感激赐教

正团领导自主择业?如无确定门路应该不会有此想法吧!驻沪部队倒是有部分正团到宝钢工作,公司中层干部,年 ...
是的,那是必须的。

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

上海的正团职干部,到不必要在双选中纠结,到区里安置吧,不用考试,进乡,镇,街道,享受副处调待遇,年收 ...
谢谢兄弟,看来兄弟是在干部部门工作的,通晓政策,而且为人热情,谢谢。企业签订劳动合同
有问题再次请教兄弟,一是有人讲,自主后档案放在市里,会不让你和企业签订劳动合同。二是听您提示,与企业签订劳动合同后,就停发自主择业津贴。
个人以为,第一种说法比较不可靠,因为政策规定,政府要协助自主干部再就业,自己找好了,政府给你增加阻力,违反逻辑。
您的提示,我以前倒也注意到,我看了一下政策,是规定自主干部被政府单位、事业单位和财政全额拔款单位正式录用后才停发,企业应当不包含在内。
恳请兄弟预以赐教。十分感谢

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

选择自主择业的干部,档案是归上海市自主择业办负责管理。待遇是基本工资的80%,20年兵龄多一年加1%,有3等 ...
正解!!自主择业是安置方式之一,双选只是计划分配的一种方式,两者择其一!

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

谢谢海上游龙兄的赐教,能否费心您提供一下“自主后,不能参加双选了”政策的原文出处,我也想支学习领导会 ...
http://cpc.people.com.cn/GB/6416 ... 82144/10995155.html
 第四条 军队干部转业到地方工作,是国家和军队的一项重要制度。国家对军队转业干部实行计划分配和自主择业相结合的方式安置。
  计划分配的军队转业干部由党委、政府负责安排工作和职务;自主择业的军队转业干部由政府协助就业、发给退役金。
上海市接收军转干部的条件和计划安置
http:///forum.ph ... &fromuid=243853

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

http://cpc.people.com.cn/GB/64162/71380/102565/182144/10995155.html
 第四条 军队干部转业到地方 ...
谢谢帮主的亲切关怀。十分感激感谢。

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

应该在6000左右
谢谢美女,十分感谢

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

正解!!自主择业是安置方式之一,双选只是计划分配的一种方式,两者择其一!
谢谢兄弟指点赐教

3万

8万

零零天使

十分感激赐教

路过,建议计划安置