QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

喜欢一个双子男人,我该怎么去追求?

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 加隆 于 2010-4-27 05:17 发表
算了吧  每个人都不一样   也许 可能 是你骗多了麻木了吧
我还没骗到手过

3万

8万

零零天使

要吸引他必须要和他聊天 思想够有趣特别就越能挑起他的征服欲 支持你用欲擒故纵这招

3万

8万

零零天使

喜欢就要大声说出来啊,多想办法和他接触,碰到一个自己喜欢的很不容易。。。。。。。努力吧   

3万

8万

零零天使

应该主动认识他 双子座喜欢比较御姐型的女的  吊他胃口啊别表现的和小女生一样  他经常出入夜店是吧?就在夜店里来个巧妙的相遇  给他新鲜感是必须的 而且的话你应该大胆自信  自我称呼为姐啊什么什的 双子座男生会喜欢的 总之让他知道你和别的女生不一样  一开始别表现对他有意思 让他喜欢上的话双子座会很主动的示爱的

3万

8万

零零天使

哈哈。我是魔女,第一眼看到双子DD就觉得很特别,主动接近,相处融洽,现在周围所有人都认为我们是在谈恋爱,不过实际上……
不知道未来会怎样,也许根本不存在未来。
各种纠结,各种烦恼。
只好自己催眠自己:暂时这样就好,知足者常乐,知足者常乐。
PS.关于夜店问题,前两天去了,结果双子DD因为年龄不够被关在门外……笑死我啦!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

大一刚开始 第一眼看到他 就认定是他了因为他的黄色头发 我私底下叫他小黄毛
也许因为他的头发 他的身高 他的身材
他在许多的人当中很显眼
不仅仅我 我知道很多女生喜欢他的
说他帅 其实只是当时的他很帅
姐妹们说现在的他没有当初的感觉了
可不知道为什么 总认为他是最好的
大一的时候有以一个陌生人的名义给他发过信息
我知道他对女朋友的要求很高
可我赌一把
我把照片发给他看 之后就没有下文了
我知道不是他喜欢的型  他是个很爱泡夜店的男生
而那个时候的我很稚嫩
知道现在 快两年了 我已经大二了 对他还是忘不了
是天蝎的痴情么
自从没有下文之后 就不停的改变自己
头发 衣服 什么什么都高调了 不停地不停的
从直发到卷发 再到直发 从这种颜色到那种颜色
为的就是让他注意到我
早在心里就决定 大学这三年 在这个学校 只会喜欢他一个人
即使他变的再怎么丑
每次见到他 总会觉得他是最帅的
可他永远都不会注意到我
我肯定他不知道现在的我就是当初那个和他发信息的女生
可我要怎么做才能让他注意到我呢
真的真的越来越喜欢他
我该怎么办

3万

8万

零零天使

双子喜欢美貌与智慧并存的女人。LZ  你很有眼光,不过这个难度可能有点大!祝你好运!

12万

28万

零零天使

会员

难度是存在的,先打入敌人内部,,天蝎要没办法,别的星座更没办法~

3万

8万

零零天使

不过觉得,双双要第一眼饿能吸引到自己的。。。
不管是气质还是美貌。。。

3万

8万

零零天使

呵呵 难度真的很大~~