QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

我水瓶从没后悔认识双男你,即使你把我伤透。

3万

8万

零零天使

水瓶太容易心软。。。
总觉得别人会受伤,结果受伤的总是自己,呵呵~~~

12万

28万

零零天使

会员

虽然我们从相识到开始到结束只经历过短短的三个多月,但我想我这辈子都会记得你,我喜欢你,死心塌地的喜欢你,我不知道为什么,正如你所说,你长得丑,还那么矮,我穿个高跟鞋都比你高,家里还那么穷,而且还外地的,但我他妈的就是喜欢你,喝粥我都愿意跟你。
    可是你却因为你前度回来而要把我推开,那我没办法,那我只好接受无奈,承认失败,我想她才是你的爱。你说你不愿意让我跟你过苦日子,你说我们是两个世界的人,她才是能和你过柴米油盐生活的人,无论是什么,我想这都是借口,原因还是她回来了,就这么简单。
    可是我真的很不明白,既然她前段时间我们第一次说分开的时候就已经回来了,那么你后来为什么还要回来找我,你为什么还要抱我亲我还要说得那样的动听那样的无奈那样的不舍,为什么还要说你不舍得我。我成全你们我走开,可是你又像以前那样贴上来,既然我们已经结束了,那我们不如做个普通同事就算了吧,何必这样。我真的不知道你是怎么想的,虽然做普通同事确实可能会比较尴尬,但是曾经一起过的两个人既然已经分开了那你对我的关心问候和逗我玩对我来说都是伤害。
     其实我真的不懂,一个可以因为钱的原因离开你的女人因为被新男友抛弃了而跑回来找你你都愿意去接受,也不用脑子想想你自己当初如何苦苦哀求她都不肯回头,也不用脑子想想既然她当初能因为这么肤浅的原因离你而去以后遇上更好的也一样会离你而去。
      我只是觉得女人既然能走一次,即使她回头了也没意思,她迟早还是要走的。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

还好,无论我心里还是有多么的不舍得你,我还能控制我自己不要靠近你,可是,我也希望你不要靠近我,你的靠近对我来说是种伤害。

3万

8万

零零天使

LZ,坚强一点,你跟他讲清楚,既然他给不了你未来,那就不要再跟你暧昧!如果他还是这样建议你离开他,换个工作,把一切联系方法拉黑!你们曾经在一起过,所以决不可能做得了普通同事!
双男其实太纠结,太优柔寡断,他们害怕伤害别人却把别人伤得更深!依你们现在的情况,他对你还有感情,他还放不下,但不是非你不可,所以他暧昧,这样他即不会失去你也不用负责任!

3万

8万

零零天使

给你讲讲我的故事吧,我跟双男认识也跟你们一样,他是今年二月来公司成为我的同事,坐在我的对面,他喜欢逗我捉弄我,跟我唱反调,让我一直认为他是个纯真的大男孩!六月我离开了公司,他劝了我好久,暗示我他舍不得我走,我还是走了!接下来他老是给我发短信,QQ聊天,很是热情,有一个晚上他说请我吃夜宵,已经在我家路口等我了,期间他喝了两瓶啤酒,我想也不至于醉吧,他非说他这样回去他妈会骂他,要去个地方休息休息!我也没多想,这样开车带我回家也有点不安全!我说去KTV吧,他说太吵,接下来我就迷迷糊糊跟他去了宾馆,就发生了不该发生的,现在想起来真是荒谬!
之后我气死了,就不想再理他,他不停的给我发道歉,跟我说这事他预谋好久了,他是喜欢到控制不住了,晚上也老梦到我所以才会这样,我竟然就这样相信了,在一起了!难以想法这一个月的恋爱他的喜欢有多真切,多炙热,至今我还是无法忘怀,以至于全身心的去爱他,结果一个月以后他的前度又出现了!
我只好退出,只好放手!三个月以来我们就是暧昧着,我们偶尔会联系,他还会用含情脉脉的眼神看我,还会百般关心我!直到前些日子突然的热情,暗示,还约我(他跟前度闹僵了,所以想找我了)我以为他要回来了!可是就在前两天我以前同事跟我说,我有新女朋友了,快结婚了!分手三个月我竟然听到两次他要结婚,两次不是同一个人!我真的算看清了,原来我一直都是个备胎!
LZ,希望他听了这些,好好想想你在他心里到底算什么,不要再把感情浪费再不值得的人身上!

3万

8万

零零天使

好吧,终于完全了解你的经过了。有点像吧,唯一不同的是我和他开始是在他前度还没回来的时候,那段在一起的日子里我们发生过好几次那种关系了,后来大概拍拖一个月还没到的时候他前度突然回来了,他就说跟我说是因为家里的事而说要分开,确实那段时间他家里发生了挺多事的,但主要原因我想应该是前度回来,这个我当时也没去深究,再后来我们就尴尬相处了好多天,再后来公司聚餐喝酒重新抱到一起到再后来的开会后还是那样的搂搂抱抱亲亲,中途持续这种不明不白关系一段时间,这期间我一直还不知道他前度回来了,之后就是上星期我跑到他家附近找他要他说清楚,结果听说被她前度看到我了,之后他就那样说什么我们是两个世界的人,前度才是能和他过柴米油盐生活的人。于是我退出,现在这几天,正如你所说那样他还会用含情脉脉的眼神看我,还会百般关心我,还会跑过来逗我玩。其实我觉得不如还是算了吧,已经选择放弃了又何必暧昧呢?

3万

8万

零零天使

我哥也叫我换家公司,可是我又觉得为了别人而放弃自己辛苦找来的工作太不值得,所以换工作的话也不是太想,不过确实这样暧昧我真他妈的觉得累,哎,也许那句话是对的,我爱你,这是我的劫数。

3万

8万

零零天使

LZ ,如果真心不想为了他而放弃工作,对他冷漠一点,不管他怎么含情脉脉,怎么关心你,你视若无睹,当他不存在!不要心软,不要忍不住,即使是装也要装像点!拿出瓶子的个性,我们会活得更好!
说说我吧,至从11号给他留了很长很长的话,控诉他欺骗我的感情,然后断交,把他QQ电话全拉黑!到现在我都提早十分钟去上班,避免途中见到他,还是碰到两次,他及其配合的直接开走!所以只要你对他们狠一点就行,这样更容易让自己把他们从心里赶走!

3万

8万

零零天使

千言万语说不清,不如你加我QQ以后有空可以聊聊吧,同是天涯沦落人。

3万

8万

零零天使

我是双子我爱过水平其实很合适的