QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

双子男VS双鱼前女友和天蝎女-请了解双子男的进来帮帮忙

3万

8万

零零天使

这种事本来就不能太绝嘛.
做不了情人做朋友啊
但是我们是会比普通朋友更关心自己的前女友啦
毕竟我们相爱过嘛 不是吗 呵呵
个人意见,如反对我也都能接受   

3万

8万

零零天使

双子处理前女友的事真是惊人的相似,我是天蝎女,他的前女友也是双鱼,我汗颜,楼主的故事与我的非常相似,虽然事件不同,但是故事里的每个人人的抉择都和我的故事一样,连双子男说出的话也类似,前女友如果不结婚,这辈子估计双子男都会“好人”扮演到底,总是以为能平衡好现女友和前女友关系,我的那个双子男和我在一起也不愿意让前女友知道,怕双鱼女发疯胡思乱想,我吐血,怕她发疯就不怕我难受。双子男其实非常敏感,知道对方什么时候受伤难受,但是就是总犹豫不决,怕伤害前女友,又顾及现在女友心情。和楼主心情一样,同一个人载了两次,虽然现在和双子男分开了,但是还是忘不了。谁说天蝎女绝情来着~真绝情就不会再同一个人身上沦陷多次。。

12万

28万

零零天使

会员

双子那该死的温柔不知道害了多少人。爱你时候你喜欢吃什么他吃什么。你爱玩陪你疯。总之你爱什么他就爱什么。我是鱼女爱上了个双子男人。爱你你是冰他也能把你融化。我们没有亲密的关系。只是互相有爱的感觉和浪漫火花。最多也是开玩笑似的抚摩我的手。脸或头发。不过我和他前女友还有他在一起时候他很注重我的感受,宁愿他前女友难受也要想法让我开心。很多时候我不看他眼睛却知道他一直关注着我。从来没给我甜言蜜语类的话。在我面前总是不爱说话。偶尔我故意开他玩笑开脸红不好意思呢。会对你唱深情到可以让你感动到流泪 的歌。让人又爱又恨的双子。不过我还是离开了他。因为他一直没给我表白。如果没有未来越美好痛的越很。

12万

28万

零零天使

会员

双子那该死的温柔不知道害了多少人。爱你时候你喜欢吃什么他吃什么。你爱玩陪你疯。总之你爱什么他就爱什么。我是鱼女爱上了个双子男人。爱你你是冰他也能把你融化。我们没有亲密的关系。只是互相有爱的感觉和浪漫火花。最多也是开玩笑似的抚摩我的手。脸或头发。不过我和他前女友还有他在一起时候他很注重我的感受,宁愿他前女友难受也要想法让我开心。很多时候我不看他眼睛却知道他一直关注着我。从来没给我甜言蜜语类的话。在我面前总是不爱说话。偶尔我故意开他玩笑开脸红不好意思呢。会对你唱深情到可以让你感动到流泪 的歌。让人又爱又恨的双子。不过我还是离开了他。因为他一直没给我表白。如果没有未来越美好痛的越很。

3万

8万

零零天使

他有没有说过他爱你?爱和喜欢是不同的。

3万

8万

零零天使

我是天蝎女。我男朋友也双子男。也是很喜欢搞暧昧,但他说他爱我。所以无论他跟谁搞暧昧,最后跟金钱有关的东西他都会交给我,而不是给那些暧昧的女同事。所以我对他还是放心的

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

双子喜欢自然而然的在一起!你错过了!

3万

8万

零零天使

我那个也是说。。我们做朋友好不好。。其实他们就是在逃避啊,这只能是等他想通了。。。

3万

8万

零零天使

我是O型天蝎女,他是B型双子男,他前女友是双鱼女。
我们都在南半球的A城市。他和他前女友来自广东同一个城市,双子男08年回国的时候认识了双鱼女,刚认识的时候双子男并不知道双鱼女已经结了婚,双鱼女的外型是双子男喜欢的类型。双鱼女爱上了双子男,为了他,跟自己结婚2年的老公离了婚,跟着双子男又回到了南半球的A城市。(双鱼女跟她老公也曾经在A城市生活过几年。双鱼女的亲姐姐和姐夫也都生活在A城市。双鱼女后来住在姐姐家。)因为他们来自同一个城市,有共同的朋友,家里父母也都互相认识了,可能还有些生意上的来往。
我跟双子男好多年前就认识了,当时我跟他朋友在一起了一段很短的时间就因为他朋友劈腿就分手了。之后就很少联络。后来听双子男说他们那些朋友也很少跟这个男生联络了,觉得他人品不好。2007年我和双子男见过几次,像朋友那样。08,09年都没有联络。今年4月,我们又因为一个朋友联络上了,经常见面。他很幽默,说话很痞,外形一般。他总是说些暧昧不明的话,经常约我出来,朋友都以为他在追我。渐渐的,我发现自己喜欢上了他。后来发生一些事情,我知道他的前女友还经常找他,他生日那天我去他家找他,他出来跟我说他前女友在他家。我哭着回家了。正好2天后我要飞回国,在国内待几个月。回国之前他打电话给我,我没接到,我短信问他什么事,他说昨天晚上对不起,她跑去找他,他不方便叫我进去,还有祝我一路平安。我回了谢谢就把他号码删掉了。
回国待了2个多月,期间我们都没有再联络。8月,我又回到了A城市。他朋友知道我回来了,打来问候,我说改天出来一起吃饭,但是别叫双子男。过了两天,双子男打电话给我说想见面,有点事情。我不争气的答应了。见面后他跟我解释了之前的事情,还问我是不是还喜欢他,我又不争气的沦陷了。之后,我们经常见面,朋友以上恋人未满般的相处着,因为他不想让他前女友觉得他是因为我才跟她分手的,他不想伤害她。同时,他也不想我跟他在一起之后,她还经常不打电话就直接去他家找他,弄得我也不开心。开始我跟他说我理解他,我会等他。过了一个月,我觉得有必要给他一个期限,我不能无止境的等。因为家里人只给我半年时间继续待在A城市,如果这半年内个人问题没解决的话,必须回国。所以我跟他说11月我就要决定2月底是不是要回国。他说明白。又过了半个月,期间我们几乎一周见4,5次面,有时候会在他家睡,但是因为他还没有明确我们是不是男女朋友,所以我一直都没有跨越那道线。他前女友还是放不下他,几乎每天都要电话短信给他,隔一两天还要突然跑去他家门口等他。他说他也很烦,可是他又不能狠心说伤她的话,不能弄得连朋友都不能做。毕竟她做这些都是因为她还是那么爱他,心里只有他。所以有时候我在他家时,他前女友打电话来,他会出去听,一讲就很久。双子男跟双鱼女的姐姐和姐夫很熟,有时候她姐夫有什么事还会叫双子男去他家。可是双子男每次去他们家都会告诉我,因为双鱼女也住在那里。我知道双子男在他们家的时候我一般都不会给他短信或者电话,我怕他为难。
直到前几天,我跟他之前的导火线被点燃了。我发现他手机上并没有存我的号码,他是记住了我的号码,每次都直接拨数字的。天蝎本来就敏感,我问他为什么不存我的号码,他说因为他记在心里了。这次我没有那么好打发,我问是不是怕某些人看到,他倒也挺直接说是怕他双鱼前女友看到,她又要发疯。他心里记得我的号码不是一样吗?我一下火了,直接挂了电话。第二天上午他打电话给我,说褒了汤给我,他过来接我去他家喝。那天最后他还是在我面前存了手机号码。送我回家的路上,他问我,他是不是弄的我很不开心。我说是。到了我家之后他上来坐了一会儿,我们又聊了起来,这次我把话题转移到了重点上--双鱼前女友一直这么找他,他不懂拒绝一直这么见他,双鱼女怎么可能放得下这段感情?因为不想伤害双女前女友,所以我们没办法正式成为男女朋友。那么如果双鱼女一年放不下,你就单身一年?她一辈子都放不下,你就一辈子不结婚?双子说:“不会那么久吧?我也很烦,我也没办法,最近几个月还要忙新谈的生意,不要逼我好吗?”我说:“是不是到11月你还是给不了我肯定的答案?”双子叹叹气,微微的点了点头。我的心凉了一大截,双子说:“我们还是做朋友好不好?”我说:“做不了朋友!”我的眼眶开始变红,变热。为什么我会这么喜欢眼前的这个双子男人?为什么这个双子男人这么犹豫不决?为什么我要在这个双子男人这里栽2次?我已经不记得他后来是怎么安慰我和离开的了。。。当时的脑袋丧失了好多功能。他在最后还问我可不可以打电话给我,我说你试试就知道了。。。
请教双子男生或者了解双子男生的MM,我的这个双子男到底在想什么?他说他也很烦,不想伤害我和他前女友任何一个人,所以他宁愿谁都不选,自己一个人。这是真的吗?既然这样为什么要在我回国回来之后又来找我?为什么要又一次把我拉进来?他说那个时候他也不知道前女友会那么久还放不下。这是真的吗??我从来都没有问过他喜不喜欢我,他也没正式说过,是不是他根本就没喜欢过我?

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

请教好心人。。。。。。。。。。。。。。。。