QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小胖子

双子们。。大神们。。帮助下我吧 囧。纠结啊!

3万

8万

零零天使

注意:你们是游戏玩出来的感情,或者是好感,换了一个其他长的不错的女生,他也可能这样追,发短信、叫老婆,这能代表什么?不疼不痒也不少肉,充其量也就是暧昧

3万

8万

零零天使

怎么看,都是一个无聊双子男随意泡妞的故事

12万

28万

零零天使

会员

他说,知道我们是异地,而且还不够独立,就想保持联系,以后见面,然后。。每天都会在QQ里说我爱你啊,老婆。之类的。。
我问过他:你为什么那么爱说这些。
他说:想到就说啊。(= =|因为次数太多我觉得好假)
而因为我是不轻易说这种爱不爱的人,所以一直都是回复“恩”
然后今天- -他又说了,我就问“你不会厌烦么?”
他说:又不见你对我说
我说:我只是不轻易讲而已。
然后他发了个骂的表情,说:哼,不理你了。
我好无语,纠结,觉得不可能,但他真的自那天后每天都这样。
我都懵了= = 是真心?还是真心想玩我?
因为我以前逃避过他,就怕他这次是来报复?
还有,问下你们双子男,是不是很难得到的东西,你们都有那种想得到的冲动啊?= =|然后得到后就抛弃?

3万

8万

零零天使

我是比较传统的秤女。。。高二的时候我和某双子男(和我同龄的)在某网游玩过过家家的游戏- -他老公我老婆,我开始只是和他玩玩,也知道游戏里没有真感情,他那时候也有很多网络女友,还搞到有个女的Q我说别抢走他= =| 之后我和他不了了之。。
             我大三...2011.11月中旬,突然Q我,先是问我是谁,我说了我应该是在某游戏加了他的,XX名字,然后他就说:哦,我很有印象呢。。。 之后就一直聊,说对我有感觉,说和我聊天很开心= =看我照片,问我电话,只是我不相信网络恋爱,聊了几天就不理他了,一直自己隐身,他发信息都不理。
            今年10月中,他又Q我了,我忍不住理了他- -|,然后说我:一个喜欢自己的人都不要,偏要自己喜欢的人。。。还一直说什么嫁给他什么的,还问地址。。我是觉得很奇怪啊,我们现实都没见面啊,只看照片也。。。
            然后= =几天后,我忍不住= =,答应了他,试着和他交往,给了电话,最近也有视频什么的,我和他都是音乐爱好者,他就分享他的音乐给我,还想找个网络游戏一起玩。。
            而我的担心是,我是她的第一个女朋友,还没现实见面,只是视频了而已,他之前从来没有在现实交过女朋友。都说双子座很喜欢玩,他现实都没玩过,那我和他一起的安全指数不就很低?
            我其实本身挺喜欢双子座的,因为我比较相信星座,但看完外面的帖子后,顿时很纠结,因为,既然是不能持续的,那何必开始,而且我们还讨论过处女什么的,说我太古板,而我就是一直坚持婚后性行为的。
            我们两市如果按坐车的话,他来我这要4小时到6小时左右,他也说过,因为我们不是一个地方的,承认自己一开始就说娶我是很荒谬的事情,想慢慢发展,等我们都有能力的时候就聚一起。
            我很迷信的,中西结合,虽然说两个属马的很合,但看相的话。。他是那种,会离婚的相= =|啊 我知道我很XX。。。都只因我太没安全感。。因为我一爱就会死心塌地的。。。我不想成为那种,认真了就输的人。。
            T-T我有爱情洁癖的啊,大神们帮我分析啊,我不喜欢他有我了还和别的女人好啊,我现在很在乎他,但怕自己陷太深,如果以后不顺利的话,我可能会崩溃的。。。我生日是9.30 他是5.25 大神们给点建议,怎么相处好呢?而且 我有点倔的= =我怕以后,强势的一面会爆发出来。。。你们又说双子不喜欢强势。。纠结。

3万

8万

零零天使

异地恋,不看好。这与星座无关。

3万

8万

零零天使

板凳!!!!!!!
异地恋比较累了!

12万

28万

零零天使

会员

不要对异地没信心。
我妹和妹夫就是q认识的 一个在中国 一个在马来  见面也不过5次 用q和手机谈了5年。
现在已经结婚生宝宝了。
但我只能说 要维持必须很有心就对了。而且初恋嘛...又是个双子的  我是不怎么看好了。

3万

8万

零零天使

如果没有足够的火力吸引他.
我也觉得不杂的.

3万

8万

零零天使

- -啊 这样啊。。。我现在也不懂怎么回应他了,我还很看好双子和天秤这个组合的,但,似乎是我太天真了。
  纠结了一阵,怕让他以为我冷漠他,好不容易想给个回应给他,他却说像是个交易,然后直接下线,好吧 - - 我顺其自然算了,反正还没现实见面,我也不奢望什么的了,最近实习什么的都挺忙,我都不能分心了。= =
   或许因为我家人全是天蝎座处女座的多,所以我性格有点偏向这两个星座的吧,所以,实际我们性格是不合的吧。。。不想想了,纠结死,两个都是敏感的人,不能在一起吧= =?

3万

8万

零零天使

貌似双子不太相信异地恋。。