QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 将梦洁

为什么我家的双男嘴笨笨的?

3万

8万

零零天使

金牛双子座--天秤天蝎座

3万

8万

零零天使

通论:这组关系的基础来自他们的心灵力量。这两人都重视思考能力,也都具备推理与逻辑的特长,但彼此的关系却是建立在直觉、积极表达以及意志力上。  爱情:在爱情关系上,当金牛双子想取悦对方时,会感到震惊万分,因为他们缺乏耐心的务实个性,与天秤天蝎的矛盾个性实在是格格不入。天秤天蝎在情感上以为自己想要的,常和自己真正想要的并不一样,面对如此一个缺乏自我了解的伴侣,金牛双子为了迎合对方,会像个蠢蛋一样,展开一场充满挫折又徒劳无功的追逐。
  工作:至于工作关系,虽然颇具生产力,但是权力争斗过烈,除非有相当程度的自省能力,否则在管理上将会出现障碍,随着彼此的竞争而终致渐行渐远。家庭关系中的亲子组合,将会争执不休。兄弟姊妹之间因为意气相投、精力充沛,会有较平衡的关系。
  最佳组合:朋友
  最糟组合:夫妻
  建议:调整深层的自我,开发直觉潜能。别因为别人不同的意见而转移了目标,把握现在最重要。

3万

8万

零零天使

上边是这么说的,你俩星座组合评价,也不能一概而论,只能是个参考,行星位置可能会帮助你们平衡相互的关系,金牛双子座--天秤天蝎座

3万

8万

零零天使

谢谢啦~~个人努力磨合才是最重要的。。
那个。。和他打电话的时候,他的回复都是“超正经”“没两个字”的(有点呆萌)。。但发信息就特表喜欢“卖萌”“耍宝”。。
哪个才是正真的他呢。。疑惑ing。。
他在短信里有时会撒娇。。“蹭蹭~~”“抱~~”之类的。。但见到他的时候他永远都想根直木头。。
是现实身高的原因么?。。他189,我164.。。

其实是缺乏勇气,你应该让他牵你的手,他就是害羞了,给他点能量,不然你们可能就老是那个状态,有点暧昧但是太远,我就是,你只要编个理由让他拉着你的手,他其实是有贼心,可是欠能量,给他点鼓励就行,就怕进展太快,你只要给他拉着手就行啦,别让他得寸进尺,另外双子和天蝎不被看好,到时候你就明白了,不过他离金牛座很近,应该那方面还行吧,星座上说双子和天蝎还是值得回忆的恋情,恋爱很美吧,可是在一起就未必了,一切未知,只能祝你们好运了

3万

8万

零零天使

我是说真的在一起,他满足不了你,还三心二意,你看他装萌,他可以对你萌,他也可以对其他女人萌,交流是双子的生命,他会把握住任何时候去和别人交换信息,不管你是男人女人,还有就是3分钟热度,你要做好准备哟,不过你们的恋爱还是很美的。上的:说到他们的性生活一开始的确令女方不解。男方快乐开朗,在生活中追求享乐也精通享乐,对女人总是那样体贴好似一个老派绅士或中世纪的骑士,可是唯独对男女爱冷淡。女方从男方的举止中能感受到男方的确真心爱她,可一上床男方就会彬彬有礼。女方只好主动地来引导男方。稍不留意,他们的性爱会使双方都不满,甚至婚后多年他们都对这事因失望而冷淡。我这只是实事求是。星座在这方面还是挺管用的

3万

8万

零零天使

速配结果 天蝎座 .vs.双子座  有丰富的想法,你则有细腻的感情,他能说善道、而你总是含情脉脉地望着他,虽然无法终身相守,却是一段值得回忆的恋情。
  两情相悦指数:3
  天长地久指数:1
但是你们有点特殊,都是过度星座,这个还真没见过,也许还行吧,我只能说也许吧

3万

8万

零零天使

可是双子与天秤座很合得来,你离天秤座这么近,也许吧,好玩,还有这种组合,没见过

12万

28万

零零天使

会员

我们是6月签证的时候认识的,他貌似是对我一见钟情,从签证回家的当天晚上就追我。。追了我4个多月,在我生日(10.24)那天将近1点(10.25 )我答应他的。。
也不能说答应。。应为他一直没有明确的表白,但说过和表白类似的话。。

3万

8万

零零天使

他貌似不花心。。可能是程序员比较“宅”的原因。。要么就是见的女人太少了。。
我倒是很喜欢看美女。。每次看到“美腿”“大胸”,就目不转睛。。他已多次表示对我很无语。。