QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

雙子座的男生能幫忙解決一下嗎?跪求...

3万

8万

零零天使

或許我現在只係希望他不要討厭我就好了...好痛苦,基本上我明白只是不想拆穿,因為一旦拆穿就沒有了,什麼都沒有了,慢慢磨吧,希望有一天他會覺得我重要,會想起我~

3万

8万

零零天使

我交了一個雙子座男,我是射手女,他比我小6年.差不多從認識到現在1個月多3天啦...先是在朋友的酒吧約會認識的...後來那天我牽了他的手,他吻了我的額頭...後來就短信聯繫...開頭他都不太愛回我,講話都是比較簡單的回答,就是讓你沒有辦法說下去的...然後我還是會主動回他...終於...他覺得我好聰明...說是我很喜歡我這種女人...說認識我是很高興...(說了很甜的話)我不回他,他就會主動打電話給我...常問我在幹嘛...想我...等~算是談上了...之後兩個星期吧...他來廣州找我玩...問我要不要跟他睡,我說不要...(見面之後就確立了關係)過了3,4天我去中山找他玩...他好高興...來車站接我...當面跟我說要我做他女朋友...後來就發生性關係咯咯咯回來之後那幾天,還是不錯...我出去玩,不回他短信,他還是回打電話給我...問我怎麼了...可是後來有個朋友說我其實有個男朋友...他知道了...他那天出去酒吧,很平淡的跟我發短信...(他每次出去玩,我一直跟我發短信聊天)說回去有事問我...就說知道了,他說...人家講我不相信,你說吧。那我就說,的卻,不過那時從前...他說他相信我...過了幾天,還好的...他是會想我,回我...有一次,我出去喝酒,他要我乖,我跟他說我回家打電話給他,可是我醉了 ,我忘了回他,他打給我,我也沒有聽,他就給我發了 “點,電話不聽”過了一會再發給我 “我睡了,回去不用打給我”.回家我真的忘記打了...早上看到他短信...“我去上課”(他以前會一直給我說去上課了,不過停止了好幾天,這天又說了)我就說我對不起忘記打給他...他就表現的很平淡...說我相信你...前天我說我去中山找他玩,他說好的,可是昨天我一個下午找不到他,電話沒接,後來打電話過來說是打球去,對不起,叫我不要生氣。我覺得他是知道我要去找他,所以沒有跟我聯繫...但是我晚上還是說要過去,他平淡的說好,之後問我你過來不麻煩嗎?你來多少天?我跟他說“隨便,你喜歡”那時已經6點多了,我去到起碼要10點。可是他卻叫我晚上就回去。他說他不是沒有空,只是不想。到時中山南,他沒有來接我,還讓我自己打車去酒吧找他。一見面,他抱我,親我,說看到你又不想你回去了。跟他見面真的好高興...他對好超級好,帶我見他的朋友,很粘人,愛撒嬌...說愛我~早上我問他,我覺得好不確實,我跟你的關係...我眼淚不爭氣的流下來了...他說,他真的是喜歡我...可是有時候就是感覺問題,他也沒有辦法控制,他說跟著感覺走就好了。我無語,見他那2天,有幾個男的一直打我電話,他說我了,問我了...但是我不知道是真的還是假的...可是我見他微博以前常發跟他女朋友的照片,說幸福的話,我跟他一起了,我沒有出現過在他的微博...從前我不回他,他回說我,現在都沒有關係了...前一天我久了沒有找他,他都會說我,你終於想起我了?但是今天他主動讓我親他脖子“留下印的那種哦”求說明.....其實我們算不算男女朋友,他是不是已經不把我放心上了?

3万

8万

零零天使

他说的话你信么?   骑驴找马  很正常  怕孤单而已、  双子通病     像我  到处跑  每个城市都基本要留下点暧昧 之后就没联系  。

3万

8万

零零天使

我也不知道啊,我說我相信,你覺得笨嗎?他還說過想跟我一起生活啊

3万

8万

零零天使

好吧  我也经常这样对女人说  自己单身的情况下  外面很多暧昧的。

唉,我也不知道,算了...太麻煩了,昨天我出去飲酒了,他在家等我,傻傻的...雖然兩個城市...還好每天都是他叫我起來,慢慢的,在生活中我都會慢慢慢的發現他那一點一點的愛,我都不知道算什麼...

3万

8万

零零天使

不過他沒有曖昧的女人,這個我可以肯定的...他愛玩,可是不會太過分...何況他怕麻煩...哈哈

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

你是刚刚跟我相反,我是给射手女伤害的最深。10年后的今天,都依旧记得她当时是怎样对我的。都怪自己不争气。

3万

8万

零零天使

我们伤害最深的人永远是我的家人,

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

[color=]

我交了一個雙子座男,我是射手女,他比我小6年.差不多從認識到現在1個月多3天啦...先是在朋友的酒吧約會認識的...後來那天我牽了他的手,他吻了我的額頭...後來就短信聯繫...開頭他都不太愛回我,講話都是比較簡單的 ... [/quote]