QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv3

献个所有爱上双子男的MM

3万

8万

零零天使

是这样的吗
当双子说爱你的时候,是真的吗?如果一个平时喜欢开玩笑的人说,而且说的很煽情,也不必怀疑吗?如果爱了,他们是不是过不了多久就会忘了,不再爱了?
各位双子们,说说看啊

3万

8万

零零天使

回答10楼的
双子MM说爱的时候我不知道
我就回答你双子GG说爱你的时候吧
也许每个双子哥哥都和我一样
我爱你是很难开口的,平时说得最多的是喜欢。
每个双子都喜欢开玩笑,整天都是鬼鬼的。
但是如果哪天双子哥哥对你说出那三个字的时候,那一定是真的。
他说得很煽情那只是一种掩饰,掩饰自己内心的胆怯。因为说出那三个字的双子是非常脆弱的,他害怕受到伤害。所以才会用很多花招,什么不经意得,漫不经心得,煽情的,或者借助个愚人节什么的方式说出来。那仅仅只是想给自己不成功后找个台阶下而已。
还有,双子们如果真的爱了,那是很长情的。他一定会小心呵护自己的爱情,就算最后你们分手,相信他已经把你永远的刻在了心里,无法忘记和磨灭。
最后双子哥哥是从来不主动说出分手之类的话的,所以一般提出分手的都是对方。双子们一旦爱了,那么所有的主动权都会在对方。他自己唯一能做到的就只有呵护他的爱情和他心爱的人了。

3万

8万

零零天使

几个疑问?
一、双子是不会脚踏两条船的,一定是结束了一个才到另外一个
    精神出轨算不算呢?我的双子除我以外还有一个网恋老婆,除了没见面,和现实中没多大区别了,在我知道后答应我不再联系,不过是转为更秘密的进行了,这也叫专情?
二、不会轻易作出承诺的 ,不过一但承诺了,我们一定可以做到.
    上面说的已经违反了这一条。另外他还常常答应我很多事,可经常都是答应我后就忘了,更别说做到了。比如前一天答应我一起去某地方,到了第二天我安排好一切时间时,另外有朋友打电话叫他去玩,他会立马答应那天而忘了和我的约定。

3万

8万

零零天使

哇,太一样了,我也遇到一个这样的,只是太爱他了,所以没追究,不过心里还是很受伤

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

不想提起
你的贴使我回想起自己的一段往事————
我曾经也喜欢过一个双子男,但应该只是单恋吧,我们相处的时间都很快乐,他时而用含混的语言说过“很在乎我的感受”,这些话自做聪明的当作了他对我有好感的暗示,于是,我在挣扎了很久之后,决定发一封邮件对他说明我是喜欢他的。可我怀着忐忑心情等待来的结果是,他以一条短信“你喜欢我?不会吧?!”作为答复。
我自己也搞不清楚他这回答是什么意思,缺乏自信的我理所当然的把这些话当作拒绝的托词。从那之后,我没有勇气再和他联系,更不会见面。这段日子持续了有半年之久,期间他也不断的发短信问候,但我始终没有回复过。直到后来,我的释怀了很多,心情也逐渐从阴霾转晴,他约我出来坐坐,就答应了。
见面的开始,都有点紧张,他或许是因为不知如何开口,找什么话题开始吧。我好强的抢先发言,问了问他的近况等等,让他感觉我并不会因为这点打击而倒下的…………

3万

8万

零零天使

继续
我们仿佛和好如初,但谁都没再提起那件事情。
又过了半年多,我认识了另外的男生,我很喜欢他,也很认真交往。他给我的感觉很塌实,很实际。我们一起很开心,和他的联系自然就少了。
有一次,在和我们共同的朋友聊天时,偶然间说起他,她和他曾是同事,说了这么一段话“XX以前和我们(指同事)一起的时候老提到你,说什么你怎样怎样,我开始以为你是他女朋友呢……” 我当时有点懵了,也不知怎么回答,她看我不说话,就换了话题,而我一直沉浸在刚刚的那句话中…………
楼主:同是双子男生的你,能否解答————他到底喜欢过我没有?

3万

8万

零零天使

我想来回答12楼的MM
你所提到的双男会在精神上出轨,我不否认。只是我想你把这个问题简单化。因为,双男们在面对生活上的问题的时候会是很现实的。网恋?那只不过是双男们好奇心在作祟罢了。我们从不相信会在网上遇见什么人会让自己去爱一辈子的(虽然会有个例,但那是因为世界之大,没有不可能,我只能说是绝大多数的)。
也因为双子是两个人,所以会有一些别人所没有的想法和举动。但是请你不要担心,因为我们明白自己在做什么,我们也清楚哪个才是自己最爱的。所以,也请你一定不要干涉他的这种行为(毕竟一般不会发生什么。如果有什么的话,虽然几率不大,但还是不能放任),如果你对他的这种行为不闻不问的话,那么你的他必定好奇,也会自我反思一下,也就有可能会不再搞这个东西。总之,就是不要担心这种事情,不要因为这个和他吵,那只会某种程度上破坏你们的感情,相信他,即便最后真的发生什么了,那内疚的也会是他,你并不损失什么。
还有你提到的诺言的问题。要知道,双男对承诺的定义和别人不一样,我们一般情况下答应别人的事情很多都不算是承诺,因为在我们看来那些都是不重要的事情。请不要说你们觉得重要就重要,互相谦让一下没什么大不了的,我们双男不是不懂事理的,你为他受什么委屈他会记在心理,并会加倍还你的,加倍呵护你。回到承诺问题上,我们双子是有这个毛病,对自己所说的话一般不大记得,因为我说了,那都是些在我们看来不重要的。但是,如果我们觉得重要的事情,一旦我们许诺了,那我们一定尽量做到,即使做不到,我们也要做最大的努力。因为很多时候我们双子没什么耐心,需要别人经常提醒一下。
如果是忘了和你的约定,那也请你不要计较,因为我们双男呢把自己的女朋友不当“外人”的,而朋友不一样,他们会计较,因为他们毕竟还是“外人”。不知道我这么说,你能否理解。
总归一句话,请不要对双男抱怨,因为我们很了解自己的缺点,而你越是抱怨,我们的逆反心理就越会占主导,从而就会把自己封闭起来,到了那时候往往就没救了。也请你相信,正是因为我们了解自己的缺点,我们也在不断地努力去改正,虽然会有间断,但不会停止,因为我们觉得为了爱的人那才是最值得的,而改正,也只是时间的问题,如果你有足够的耐心的话。。。

12万

28万

零零天使

会员

也想回答下15楼的MM
我所能说的就是,双男为什么会给别人以“花”的感觉?那就是因为我们对谁都很好,而且我们独有的表达方式也很容易被误解。说好听了是博爱,说难听点是滥情。而我倾向于前者,不是因为它好听,而是因为它比较贴切一点而已。说我们滥情是不了解我们的内心世界。我们双男不是喜欢惹麻烦与是非的人,相反,我们怕沾上那些甩也甩不掉的东西。只是一种莫名的原因,我们总是对朋友很好,同性的好点也就无所谓了,要命的是对每个异性的朋友也都是很好的。这就让别人和自己的那些异性朋友们有了种种的想法与猜测:“他们是不是很花心,很滥情啊?”
事实上,并非如此。也许只是我们的方式太特殊,很不被理解。
至于15楼的MM你所说的他会在别人面前提到你,那或许是因为他已经把你当成很好很好的朋友了,也会有一点是想在别人面前炫耀自己有这么好的朋友的原因。
也或是他真的喜欢过你,而却没有敢表达过。他可能喜欢过你这有点和前面的“不会吧?”矛盾。但事实上,有的时候,我们双男在自己喜欢的人先说了喜欢自己的时候会不知所措,会觉得突然,没有心理准备,不敢表露自己,这与我们与生俱来的不安全感有很大的关系。我们会在那样的情况下以玩笑的方式去试探。而你面对这个回复的反应却是不再联系,这会给我们双男这样一种感觉,你说喜欢我是在开玩笑,之后呢,也只能对这个问题不了了之。当然,我说的这种情况是他如果喜欢你的话。
而根据我的分析呢,他喜欢你的可能性比较大。因为如果一个双男不喜欢的人先说了喜欢他,那么在接下来的日子里,我们多数情况是不会主动和她联系,甚至与如果对方联系自己的话,都会躲的很远。而从你口述的情况是他先联系了你,而且是不短的时间,所以我觉得他还是很可能喜欢你的,只是因为你在那次E-MAIL之后没再和他联系,让他觉得你是在开玩笑,也就不敢表露自己的真实想法,不轻易去提起那个话题了。
这些就是我的分析,对与错不敢打包票,毕竟我不是他。希望你能看的懂我所说的,呵呵。

3万

8万

零零天使

个人同意jacky的说法
双子男在现实生活中是很明白虚拟和现实的区别的。网恋不会属于双子男,那只是个打发时间和消遣的手段,我们真正明白谁才是现实生活中我们所需要的,所真正爱的人。如果出现网恋,请个位美女们多回忆下,在平时生活中是否和双子男缺少的沟通和交流。双子男是很需要交流的。在日常生活中,如果平时有了足够的交流和沟通,相信不会有那个双子男会选择网恋,那种看不见摸不着的东西是何等麻烦,双子男是很怕麻烦的一群人。
至于承诺方面,我承认日常生活中的那些一般承诺我们是很容易忘记的。忘记了没关系,麻烦你们平时多提醒下吧。相信我们会很乐意去履行的。
如14楼说的
你先说了喜欢,双子很有可能会发那种“不会吧!”的短信给你。
首先,那意思并没有很直接的拒绝你。他并没有表明他不同样喜欢你。
其次,他只是想证实下你是不是在开玩笑而已。你不应该那么快就放弃。
换个位置思考,如果我是你喜欢的那个人,我也会这样发短信你。就算我确实喜欢你,我也会这样。
这个时候,只要你再给我一个肯定的回答,你确实喜欢我。我一定会把我真实的心意告诉你。
如果我不喜欢你,我一定会不再和你联系。至少不会主动和你联系。
另外有一点我个人的感觉。双子是绝对不会相信远距离的爱情的。跨市还勉强可以接受,但是跨省是绝对无法接受的。就算他们如何相爱,也会给大家一个解脱。把对彼此的思念放在心里就行。因为距离太远会给我们一种很没安全感的压力。容易让我们胡思乱想,失去了自己爱的定位。那个时候,爱就成了一种负担。我们无法承受的负担。当我们无法承受的时候,我们会勇敢的主动的提出分手。
双子男是很少主动提分手的,但是当爱情成为一种他无法承受的负担的时候他就会提出。那个时候一定是无法挽回的。十二星座中没有谁能这么快速的做出一个决定,还能这么坚决的执行。
当然我说是双子男的共性,个别特例可能有所差别。希望大家多多支持,双子男需要大家的理解,双子男太孤单了。

3万

8万

零零天使

想问问11楼和18楼得
我和我的双子男友在一起9个月了,可是上周他说要分手,我努力了可是没又用。刚开始他找了个借口,可是当借口实在无法让我放弃的时候,他说了:刚在一起时他并没有很认真也没长远打算,可是后来慢慢的他认真了也爱了,而且当我和他父母一家人处在一起的时候也时真的觉得特别幸福,可是一个月发生的那件不太大的事情,让他开始回想起和我在一起时的那些不合适,觉得要我们还是不适合结婚,所以还是分手吧。
我是天平座,而且自认为外在内在都不错,我们在一起真的非常默契快乐幸福,而且他也是认真的常跟我说“我奈你”,他也很认真的跟我商量结婚打算生个猪宝宝,双方父母都乐坏了。也开始为此保养身体为生宝宝做准备。
可是就因为一件事情,感情说淡就淡了?关系说断就断了?
难道那样的承诺还不认真?
难道这就是典型的双子座的善变脆弱和喜欢新鲜自由?
对我和双方家人来说,真的很不公平啊。
我们还能挽回吗?
请各位专家分析分析啊