QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

双子座男人会是好父亲吗?

3万

8万

零零天使

我妈也是狮子 我也是狮子 狮子座真的超有责任心 超负责任 啊啊 光是想想就觉得那份爱 让人喘不过气啊 我妈看得太紧了

3万

8万

零零天使

会的。我爸爸就是双子,对家人很好、对家庭很负责。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我天蝎,他双子。我们结婚快十年了,一直没要孩子。开始几年是一直分开两地,不现实,后来好不容易在一起了,矛盾很多,一直吵架,而且都要打拼事业,没心情也没能力要孩子。现在总算有了点儿基础,年龄也大了,个性也磨合了些,看到比我们小的孩子都上幼儿园了,不免有些着急。他也屡次三番表示想要个孩子,可我却犹豫不决,其实我很喜欢小孩,但是有很多担心,最主要的是对他能否胜任父亲这一角色表示怀疑。因为我一直很重视孩子的教育,不光是学业,更多是希望把他培养成一个具有优秀人格的人。(可能蝎子都有点儿偏执)因此,我对自己的要求是必须在做好充分物质和心理准备以后再要孩子。呵呵,毫不夸张地说,在我高中以后,我就在常常想,如果自己有个孩子,应该怎样教育他。很多人都说我要求太高,会给孩子太大压力,但是我觉得自己如果要做父母,首先要把自己做好,能够给孩子足够的发展机会,给他好的环境,当然如果我做好了,他还是不成器,我也只有认命。但至少我可以问心无愧啦.....(希望大家表误会,我只是在说我自己,别人我不管)
在这样的标准下来衡量双子老公,觉得他实在不是一个合格的父亲。不够细心,对孩子没有耐心,似乎小孩只是他闲暇时的一个玩具(看他对待外甥女就知道了)。至于以身作则就更不行啦,比如吃饭的时候常常边吃边看电视,一顿饭吃半天;比如一打游戏就是半夜,喊都不听,等等。还有也缺乏牺牲精神,比如我说为了孩子的健康,在怀孕前半年最好不要抽烟喝酒,可是他常常坚持两天就不行了。。。。。这些都让我担心,万一孩子生下来,他能胜任父亲的角色吗?我不想随便生个孩子了事,对我来说,如果生了我一定对他负责到底(18岁之前),否则我宁愿不要。但是,双子男人会是个好父亲吗????

3万

8万

零零天使

双子男人会是一个很合格的父亲的
你放心吧,父亲这个角色双子是绝对可以胜任的!祝你幸福!

3万

8万

零零天使

我爸爸就是双子的,妈妈是天蝎~~~
爸爸可好了,小的时候都是爸爸管我,生活上、学习上都关心我。绝对是个好爸爸,妈妈教育我时爸爸老跟她一条战线,不管他生不生气,只要我惹妈妈生气了那他就要好好教育我了。。。。。
小时候怕妈妈,刚跟爸爸说个小秘密叫他不要告诉妈妈,没1个小时妈妈就知道了,老是背叛我555555

一点看法
你们在一起10余年了,但是你了解他太少了~~~~

我一直试着去了解,但水相星座很难理解风向星座的善变和自私
明天我们就要去离婚,早已厌倦了这婚姻,或者说厌倦了这担心。
为了这婚姻,我放弃了太多东西——曾经的工作,然后远赴异地读研,放弃了更好的工作,只为了能留在同一个城市。也许一个人努力才能坚持的婚姻实在太累了。即便做了如此之多,还是得不到他的认同,蝎子已经烦了,不想再坚持了,其实也许早在N多年前在他第一次动手打我的时候就该坚决,不过无所谓,路是自己选的,不后悔也没用,没有婚姻的束缚,我能过得更好

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

他们是面和心不和,人前团结人后背对,都很累,却在拼命伤害毁灭自己,他们的儿女更是不幸!!!!!!!!!!!!!!!!他们是风水,命运的安排。但绝对不是你死就是他死!!!!!!!

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

好恐怖的说~

3万

8万

零零天使

我觉得你不是他老婆。坚定完毕。 解释: 不是双子的 孩子 没那兴趣 。