QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

大家来说说这个双子男以后还会相信爱情吗?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

13楼说得很对。
楼主最好和他保持距离,如果你不爱他的话。

12万

28万

零零天使

哦,酱紫啊,那他说他现在对女人都没兴趣,也有介绍的各方面条件都很好
可是他就是没感觉!
是因为那个对的人没有出现??
对于双子来说,什么人才是对的人呢?
双子的心理什么才是最重要的呢??

12万

28万

零零天使

恩保持距离~~
我们都不见面的
也许狮子和双子在性格上真的很合拍吧
就算是陌生人,就算是第一次见,都会有种似曾相识的默契感
他有他的生活,我也有我的!
只是希望他好起来!

3万

8万

零零天使

你可以不相信因果报应,那是你没有福报相信。看看我们身边,那些卖弄风骚,婚内乱搞的男男女女,有几个婚姻幸福,事业有成的?
你婚内邪淫,就别想有显赫的事业,也别想有忠贞的妻子,有小孩的,还要小心孩子未来的婚姻被你的淫行所拖累!手淫也算!宣传黄色信息也算!一切的一切都是咎由自取,伤害别人的同时,也断送自己的大好前程,醒醒吧!!

3万

8万

零零天使

不相信世间有永恒的爱情
不相信等待的最终你会出现
只想把心追逐于蓝天的自由
翱翔而去

3万

8万

零零天使

每个人的成长都是需要付出的,旁人无可替代......

3万

8万

零零天使

也是,他自己都说了,他是咎由自取,活该他承受痛苦!
让他自生自灭吧,自己去悔悟!
没事陪他聊聊天就好了!

3万

8万

零零天使

说的好恐怖!

3万

8万

零零天使

我就是双子,我也曾经被一个双鱼这样伤过,一共是三年的时候,而且可以这么说,如果我当时和天平男结婚了,最后的结果肯定也是如此。但是还好,我结婚是因为我遇到了现在的老公巨蟹。
如果说让我给他开方,我就用当年我最想要的良药给你开:一,双鱼有的,下任最好都有。比如温柔,比如拿你为重,比如把你放在第一位,这些都是双鱼的魅力,下任最好全有这些,才会让他有当时和双鱼在一起的感觉。二,双鱼没能给他的,下任最好都能给他。比哪这位双子,在双鱼那最受伤的就是双鱼对他不是专一的爱。不论是在离婚前的双鱼,还是离婚后的双鱼,都没有给他专一的爱,所以我想,他需要这个。
说说当年我的故事。我爱上一个双鱼,就像这位双子一样,双鱼有别的女友,但我一直爱一直爱一直爱,三年,中间我也相亲,也差点结婚,但我的心一直爱着双鱼,双鱼后来和女友分手,我就以为我们能幸福的在一起,结果后来我发现,双鱼又去相亲,又处了其他女友。这我才伤心离去,而在我离去的时候,我依然爱他,只是不能原谅。我要说明一下,我和双鱼先是相亲认识的,处了三个月,他女友回来找他,被我发现了,我问双鱼更喜欢谁,双鱼说了一堆那个女孩为他的付出,去是我走了。后来双鱼来找我,说和以前一样痛苦,总是不停地吵架,所以要分手,然后我就开始等他,一等就是三年,没有想到分手后他没有和我在一起,依然是相亲认识了别人。我的伤害也就在此,我始终不是他名义上的女朋友。所以后来认识了很多人,只要是一说先处处看合不合适,我马上就想分手。另外就是不是温柔似水的男人我坚决不处。一直到我遇到巨蟹,温柔如双鱼,热烈而明确的追求着我,认识三天带我见父母家人,要和我闪婚,中间有前女友的事,本来是朋友,但怕我想起以前的伤心事,和前女友说明原因,不在来往,(他前女友人也不错,不想缺坏我们之前的事。)。在这里,巨蟹给我了所有可以弥补我心里伤的药:一,他如双鱼一样温柔的对我,爱我的方式也和双鱼一样,这正常我渴望的,需要的。二,他给我了双鱼从来不曾给我的,名分。名正言顺,将来带到阳光下,为我正名。所以现在我好了,很快乐,当年双鱼一直想从我这里得到的,我全都给了巨蟹。因为这是他应得的。而我,本来双子有的毛病,在双鱼那里被磨的一点都没有了,反到从双鱼那学到了如何爱人,虽然有演戏的成分,不如以前真诚,但巨蟹很舒服,很开心。因为他既得到了我的幽默开心等等一切双子的好处,也得到了温柔听话善解人意等等一切双鱼的优点。他也很满足。
当然,我的心里依然有双鱼的影子。最开始巨蟹进来了是一点点,然后是三分之一,然后是二分之一,现在,随着我们美丽的女儿出生,他们爷俩基本把我的心全都占民据了。我基本忘记和双鱼在一起的痛苦及伤痛,相反我还很感谢他,若是没有他,我怎么可能找到如此爱我的男人过得如此幸福?
如果是楼主妹妹爱这个双子男,你只要温柔的对他,明确告他对他的专一我想就可以。如果是楼主妹妹的朋友爱这个双子男,也请他这样对他。我可以对你说,妹妹,得到这个男人,你们一定会幸福的。因为他将没有双子以前的劣根,磨砾出来的都是精华。看看杨过就知道了,十六年前浪子心性,激列异变。和小龙女分开这十六年,一代大侠横空出世。任可一个双子,都要有经历才会改变。当然有幸运的,一生不用痛苦。但遇到有遭遇的双子,我想信这是他完美的开始。所以努力去爱吧。祝安好。

3万

8万

零零天使

多谢!
回复这么多内容!
还不错的一个老男人!
昨天他说去相亲呢,一个很漂亮的老师!
我说感觉还好,以后有没有发展不清楚!
他和前妻是青梅竹马,如果可以我觉得他还是和前妻复婚比较好!前妻表态也说可以原谅他!
但是有裂痕的婚姻不知道还能不能继续生活,如果两个人都想开了,互相包容我感觉还是不错的!如果做不到,以后肯定矛盾频发!