QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

和双子分手以后--(让人费解的一段感情)

3万

8万

零零天使

既然想跟双好好相处下去
当然要付出相当多的精力还有耐心
现在觉得双们本质还是很温柔很善良的
但是这种温柔和善良如果用在了每一个人的身上的话
那对某些人来说就变成了花心和残忍
其实我的双也有这种倾向
但是咱用狮子的霸道及时的镇住了他 嘿嘿

3万

8万

零零天使

双子不适合做老公,适合做挚友、情人、合作伙伴....

3万

8万

零零天使

TO LZ
你从我的注册时间和发帖数就可以知道我一直是个潜水党
而且 其实在我注册前就一直潜着
当时注册是为了写下自己的故事 但是因为一些原因就没写
这次浮上来其实是为了安慰你的
但是你知道的 狮子其实不咋会安慰人
至少我是这样
三年前的这个时候 也就是双看上别的女孩跑的那段时间里
我每天很痛苦 但是从来不表现给别人看
后来就是在这个论坛上看到一个姐姐的故事
当然也是狮双配 让我想清楚了一些事情
于是又接受了双 然后一直走到了现在
但是每个人的情况是不一样的
最后这个路要怎么走 还是要靠你自己
原来我也常跟双说 要珍惜眼前的东西
所以 你心里其实应该清楚什么是重要的 什么是不重要的
狮子有的时候非常嘴硬 明明心里明白 但是就不愿意承认
最后尽吃哑巴亏
钢炼里有句话说的好
人没有牺牲就没有获得 要想得到某样东西就需要付出与之相等的代价
如何权衡 就要看你自己了
最后 千万千万不要意气用事 不要在不冷静的时候做决定
狮子真的很容易在这上做些自己会后悔的事情
整理好自己的心情 开开心心的去过好每一天吧

3万

8万

零零天使

没有的 这个要看你怎么去看待
记得原来看过某双说的 双子需要两种感情去满足他们的需要(好像是这样说的)
对于双来说 我既是他的女友也是挚友 然后还是老妈
双男很多时候其实很脆弱
很需要女性的呵护和理解
所以 后来发现好几对相处的不错的狮女+双男全是姐弟恋……