QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pp哥

双子真心爱上你 那就是一往而深要定你!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

双子很容易被伤害的,要是你老是这样他要是真的走了你就哭吧!

3万

8万

零零天使

恩,我和我家老公也是天秤VS双子,双子爱上一个人和LZ说的一样。把你爱到骨头里,把全世界最好的都给你。LZ要珍惜。

3万

8万

零零天使

您是想说 您就是真正有实力的男人吗;证明您也是欠抽行的男子 双子男 大多数都是幼稚  我改我的问题 我改不了 这就是性格 就跟双子改不了天生的性格 是一样的。。。因为你们是那种 給脸不要脸类型的人 不连恋爱;我和我周围的姐妹 上司 亲戚聊过天所有和双子男升后在一起的人都很痛苦 没结婚说的是过去 结婚的 都在忍受着双子男 我真谢谢你了 如果您是双子男。。您也是那种没有什么大智慧 考验女方怎么为您复出的型的贱男···你懂人生是吗;就是让女生为您改变是吗;真正有姿色底蕴的女人看都不会看你这种人一眼!!!!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

我怎么样了 一切都协调的不错 也很相爱;但是突然 双子男 有改变 不是一般的小变动 。。。要远离他乡 我说分手有什么错误,我非要离开父母 放弃工作 还有朋友 随他去吗···哎!!!他发展不是一两年的事 要我陪着 ;;;我考虑过后做的决定,谁知道双子男又找回来了。。。