QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 方君瑛

一个双子所经历过的十二星座女生——一段放荡,一生的安宁(真实自传)

3万

8万

零零天使

一个双子所经历过的十二星座女生——一段放荡,一生的安宁(真实自传)

双双的玻璃心
其实双子的人,有自己的追求和自己的喜好.有时候我在唠嗑的时候总是大大咧咧,随意开个玩笑什么的,所以人们不会相信 我有所爱 不会相信双子的情.我反对啊  双子的人有自己的追求  有自己深埋的玻璃心,双子也是脆弱的.双子也需要呵护和安慰.谁说双就一定是那种华而不实的那,那是不了解自己不了解双双..我忍.还是好好的看清楚自己啦,双双的人好不容易能在一起坐坐聊聊.虽然每个双子双面性格  虽然每个双子都有无忧的表现,可谁真正了解双子,双真正能安抚双子的玻璃心..哎  越是我们这样的人.越需要最诚心的话语...

3万

8万

零零天使

呵呵,SORRY引起公愤了。解释一下华而不实的双子
华而不实啊~你觉不觉得双子在别人眼里博学多才,聪明伶俐,对什么都有兴趣,象一只飞舞的蝴蝶。很吸引人。。其实自己知道自己空的很,如果真有什么大事,却很难肩负的起来。自己每天都忙忙碌碌的,别人看来生活很充实,其实都是些毫无意义的事情。感觉咨询很多,总是走在时讯的最前面,但其实是填补他空虚的内心。在别人看似坚强现实什么都不在乎,可谁都不知道在背后我们有着很脆弱的心,掩藏在外表下。所以我们在不停的变化,让别人琢磨不透,这时才有种安全感。

3万

8万

零零天使

楼主有着双子的坦率,典型的双子

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

支持
华而不实啊~你觉不觉得双子在别人眼里博学多才,聪明伶俐,对什么都有兴趣,象一只飞舞的蝴蝶。很吸引人。。其实自己知道自己空的很,如果真有什么大事,却很难肩负的起来。自己每天都忙忙碌碌的,别人看来生活很充实,其实都是些毫无意义的事情。感觉咨询很多,总是走在时讯的最前面,但其实是填补他空虚的内心。在别人看似坚强现实什么都不在乎,可谁都不知道在背后我们有着很脆弱的心,掩藏在外表下。所以我们在不停的变化,让别人琢磨不透,这时才有种安全感。
......................................................................................
是啊就是这样的感觉啊 为什么人们总是不能很好的了解自己捏....

3万

8万

零零天使

呵呵,不是不了解,是懒得说,既然都是双子。大家也都心知肚明啊。
其实很不喜欢这种感觉,花蝴蝶,除了吸引人就没有别的作用。

3万

8万

零零天使

花蝴蝶,吸引别人,自己看着也养眼啊!

3万

8万

零零天使

一个人一个理解啦
难说性格是什么样子的 自己其实最不清楚的就是自己了  相对的 最清楚的也是自己  有时间就好好想想啦  天天喜欢思考呵呵 不过好象...被老师,骂的比较多

也是双子的经历
看了你的贴,就像看到了自己,双子的性格应该就是这样吧,你说的对,她和你在一起并不代表你拥有了她,我认为得不到的才是最好的,爱情应该在最美好的时刻停止而不是继续,双子容易有感情也容易淡忘感情,也都喜新厌旧,但是至少在拥有时我们是专一的,我们都很有分寸,很会把握自己不受伤害,但同时也伤害了别人,我们太懂得保护自己却忽略别人的感觉,我们容易让别人爱上,却总是伤了人家的心,但是双子是完美的,我们都很理智,所以在事业上我们都很成功,我们是完美的一族,我觉得这没什么不好!