QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

螃蟹们被喷了多少次?

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

我相信命中注定,所以从不放过任何一次遇上缘分,抓住它的机会,大家一起努力吧

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

感觉坛子上对螃蟹的评价还是不太准确,其实我们很多都说的不是太准,老说螃蟹是出于自私才付出,为了排解寂寞才对人好,真的很伤心,其实我们只是更多的为别人考虑

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

螃蟹也许自私,也许现实,也许容易为了排解寂寞而轻易喜欢上一个人. 但是, 螃蟹的付出是真心的, 是一种性格上的本能, 只是螃蟹别扭,容易被误解.
无论如何, 再详细的性格描述或评价也拼凑不出一个完整的人, 就好像梦境再真实也看不到人的脸, 准确与否又如何呢.

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

一直在寻找那触动我们心灵深处的感动

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

不要感动,感动太伤人,感动的只是暂时,发自内心的才能长久

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

看了好多骂巨蟹的,但我一直坚信我们是最好的,没有之一。

因为我们对人可以做到:   

对自己,忠于内心忠于感情。

对路人,怀着一颗慈悲同情宽容的心。

对朋友,绝对是真诚可信赖的后背。

对恋人,全部的付出与相伴一生的承诺。

对妻子,是坚强的臂膀和不离不弃的信念。

对父母,是他们身边顽皮的孩子和永远的依靠。

因为有爱,才有这一切。

我们一直以正直的道德观与坚信真善美的眼光来看待这个世界。

[color=]

所以我们是一群可爱的人。

[color=]

这样的我们却总有人歪曲,我真心的想问一句。

[color=]

亲们,你们想要什么样的人在你身边承担这些角色?

[color=]

一个永远对你好,永远宽容你任何事的人?

[color=]

那我告诉你,不可能,因为我们不是圣人,更不是傻瓜。我们是有血有肉有感情的人。

[color=]

我们为人的准则是谁对我好,我就对谁好,谁对我付出,我就对谁付出,谁背叛我,我就抛弃谁。

[color=]

这么说也许你们不懂,那我打个比方。

[color=]

螃蟹们的感情就像《功夫》里那个递出棒棒糖的小女孩,当真心去换真心,换回来

[color=]

的却是抢走的棒棒糖和嘲讽、抛弃与看傻子一般的目光时,才学会的成长,学会了坚强,学会

了保护自己,变的只会向走进内心的人递出那支糖。

[color=]

真爱似金,造价高昂。想得到真金又想不劳而获的人才会去诋毁螃蟹;渴望爱,

[color=]

自身又没有爱的人才会嫉妒螃蟹。

[color=]

[color=]           还有,别觉得螃蟹对你苛刻,因为我们对自己的要求肯定更高。对人是如此,对

[color=]

[color=]事是如此,对爱也是如此。   

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

[color=]

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。】

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

螃蟹们被喷了多少次?

心累了,心碎了,就让心睡一会儿吧

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

我愿意我付出,,虽九死其犹未悔,单相思的巨蟹只能自己安慰自己。
要是计较回报那只能等爱我的人先行动。

3万

8万

零零天使

螃蟹们被喷了多少次?

付出是天性,不过希望找到相互的,值得付出的对象