QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 好哥哥

一直都很不开心

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

你最好好好跟他谈谈~~·别这么悲观~~你的他可能还不太成熟,还不懂得怎样去体贴人照顾人,慢慢调教调教吧~~总吵架是解决不了问题的

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

我把他对我的好,当成是应该的。我把他对我的全身心的付出,当成了理所应当,我把他给我平静的生活,当成是无聊。我那时太年青了,什么都不懂。现在我才知道,原来这个世界不是这样的,不是所有人都会一直宠着你,爱着你,无限度的包容你!

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

他不喜欢我, 还要每天每天的装给我看,装给别人看,他多么的喜欢我,多么的疼我。出门穿鞋,路上当心。不让我做任何家务,当然他也不做,不得不说,他在经济上是蛮有实力的一个人, 我要买什么他也都会给我买,我看片子。他都在旁边帮我播着瓜子,别人看见了,一定以为他对我很好很好。

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

他不不喜欢我,还要每天说 宝贝我好喜欢你!宝贝我真是喜欢死你了。宝贝我真想把我的心掏出来给你看。
每次听完,我都厌恶至极!

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

他不喜欢我 ,所以我也不让他碰我。他有时控制不住就会说,宝贝你长的真漂亮,我真想一边亲你一边说我爱死你了,但是我知道,你一定会一脚就把我踢开。

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

话说:皇帝死了叫驾崩,平民死了叫去世,负心汉死了叫欧耶。
为什么一定活在他的世界里呢,何不自己会自己活一次,开心点呗!

一直都很不开心

结婚后 ,一直都很不开心, 3年了 。
为什么别人活的都有滋有味 我们俩总是每天都有事发生,每天都有事不开心 我们不缺钱 。也没什么外界带来的烦恼 ,可是就是不开心。要说到事情 ,也总是一些小事,你已经毫无办法 而我却已经不能承受。

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

你总是说别人过的如何如何不好 ,如何如何艰辛,别人过的在不好 ,也不会去死。你总是说我们结婚都好几年了 ,还象新婚那样如漆似胶,别人有这样的吗 ,我过的这么好,怎么还天天不想活下去。

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

一直都很不开心

汗,一个楼主,是双鱼么?

3万

8万

零零天使

一直都很不开心

我有很多的兴趣爱好 ,自从和你在一起,就被你活生生的抹杀了。所有的爱好都成了摆设,呵呵 别人不知道 还以为我们家多有钱呢,每天除了喘口气活着,和死人也没什么区别。然后你每天还要有事发生,知道我已经承受不住了,还要每天逼迫我,折磨我,让我生不如死。