QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

狮子与蝎子的点滴

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

狮子与蝎子的点滴

拖塔天王来啦  

3万

8万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

水相的都为爱而生 ,但也容易被爱伤害
真相处起来也重情重义的吧

狮子与蝎子的点滴

可以很单纯,可以很傻也许是不喜欢和计较吧...但是如果要计较起来,冷静起来的话...会可以很狠心的哈哈~

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

狮子与蝎子的点滴

嗯嗯~同意~

3万

8万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

故事继续........
我家的大猫常对我说:" 好才我和你当初认识不久我就要和你结婚了,如果和你认识久了我看我们也结婚不成的了..."
我听了说:"吖?为什么你会那样说啊?"
大猫翻白眼说:"以你的性格你不把我当兄弟才怪!就算我对你有意思你也傻傻分不清楚,只把我当兄弟看待!!"
我听了说:"你老婆真的有那么傻吗?"
大猫既然说:"摆明就是嘛!你脑袋根本就少了跟经的,不怎么去理会也[发现不到]别人对你的用意!!"
我听了说:"哈哈哈~是哦?那么你是不是觉得很庆幸啊?"
大猫笑笑说:"真的很庆幸当初你那么[听话]硬着头皮跟着你爸妈来我店不然就我真的[走宝]了哦!"
我听了说:"怎么左左边听右听你是在说我笨啊!?"
大猫听了大笑说:"不然怎样被我骗来当老婆了,还生了个可爱宝宝啊?你就那样傻呼呼的被我骗来当我老婆还有孩子的妈了!"
然后我很认真和大猫说:"难怪我和你结婚后我身边的朋友越来越少了,只剩我们结婚的时候当我[姐妹团]的那些兄弟"
大猫听了坏坏的笑说:"我们结婚那么久了,你现在才知道才察觉啊!?瞧我都说了吧!他们对你有意思但你这傻妞把人当兄弟看待吧了吧!怎样?现在结婚了有后悔吗?"
我说:"后悔什么啊!?结婚那么久了,孩子也那么大了!后悔什么?那么我问你啊,你有后悔吗?如果没有遇见我你也许现在已经和你前女友结婚了呢!"
大猫突然安静下来然后很认真的说:"我发誓!我没有后悔!!我爱我的家!!你最好不要个我胡思乱想哦!我很忠诚于家庭的!" [怎么感觉上他再用哄啊!?]
然后坏坏的说:"我们几时生第二个娃娃啊?是时候筹备了哦!!下胎最好是女的,那么我们就有一对活宝了!嘿嘿~"
我听了说:" 你以为菜市场买菜吗?要哪个就哪个啊?" 有点无言

3万

8万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

呵呵……同道中人,握个手哈

12万

28万

零零天使

会员

狮子与蝎子的点滴

来~握手握手~

12万

27万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

我爱老虎油~
蝎子是不会表达自己的感觉的,我就是那样,我从来都没有和大猫说过[我爱你]这三字,好像从开始认识到了结婚到了生孩子了我都没有亲口说过了[除了结婚的时候念宣誓的时候]
用发简讯那三字就有发过一两封给他,如果你要我面对着他说那三字感觉好像有东西卡在喉咙哈哈![我连爸妈都没和他们说过啊觉得很肉嘛~]干不出啦!!
昨天圣诞节,带着宝宝去度假村玩后再回家的路途上我突然在车上和我家大猫说:" 爹地,我爱老虎油!"
他听了眼睛瞪的大大的表情很好笑的说:"嗄?老虎油?"
然后突然他又很快的说:"我也爱老虎油!"
我听了哈哈笑的说:"你怎么知道我在说什么啊!?"
他说:"本来不知道的,突然想到音很像哈哈~如果你要老虎油我真的不知道去那里找给你啊!哈哈"
我回答他说:"很厉害哦!头脑转的很快!我都没机会笑你了~"
宝宝听见我们的交谈都不知道他明白不明白,但是他就是给我们一个大大的笑脸~
就那样我们继续嘻嘻哈哈的回家去了~
今年的圣诞节虽然过的很累但是很温馨啊~嘿嘿~
大猫我爱老虎油~我觉得用[我爱老虎油]来代替感觉没有那么肉嘛~呵呵

12万

27万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

我们的孩子出世的时候
还记得当我快接近预产期的时候,大猫老公就一直和我说:"不要害怕,我会陪你的!放心!"
因为是第一胎的关系我真的很害怕,
当我们知道孩子最后是需要动手术取出来的时候,
老公就问医生说:"我可以陪她一起进手术室吗?"
医生回答说:"如果没什么特殊情况应该可以,但还是需要到时候再做决定现在不能完全答应你"
老公听了说:"你不给我陪她进她会害怕,就算不能进手术室你给我在手术室门外的玻璃门或等候室也可以,至少让她看见我我也看见他,那么她比较安心"
听见大猫老公那么说心里面真的很感动的.
结果在生孩子的时候其中一医生不让老公进手术室,一定要他在外面等候,
连手术室里面的等候室也不能进!
老公开始抓狂了!但是没办法,只有我和护士可以进去,当护士推着我进手术室的时候,老公还一直问护士为什么不能陪我进去.开始抱怨了,我妈妈看见了还需要一直劝说他....
在进去之前他只能很无奈的和我说:"加油,我会在外面等你,不要害怕"
然后我就被护士推进手术室了,一个人在手术室的经验真的很恐怖也很害怕.
最后完毕后,我被护士从手术室推去病房,回到病房后老公和我说宝宝很可爱,
他用手机拍下照片给我看,还说宝宝很像我尤其是嘴巴,
然后我问他说:"可爱吗?"
他说:"很可爱~"
我问他说:"当爸爸了有什么感想啊?"
他回答我说:"很开心,很感恩母子平安,但是我很不爽那个医生,为什么不给我进去!"
时候妈妈偷偷和我说:"你老公快给他烦死了,你在手术室里面我们在外面等待他一直问我做么医生不给他进去陪你,一直再那边抱怨,我快给他烦死了!"
出医院回家做月子的时候某天老公下班回来的时候和我说:"我把照片给我朋友看他们全部都说宝宝像你,还说你怀孕的时候一定没有想念我,所以宝宝长的不像我完全像完妈妈,不公平!"
然后他很可怜的样子问我:"你真的没有想念我吗?"
我听了有点哭笑不得,怎么这些他也相信啊?

3万

8万

零零天使

狮子与蝎子的点滴

狮子对于前恋人,要么是念念不忘 (这样恐怕是不会去结交新恋人的);要么就是对前恋人已经彻底放弃(这从他对你是不是真心就可以看出),狮子放弃的人,很难破镜重圆