QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零蛋哥

谁能帮帮我这个无助的牛女。。CCN我该怎么形容你!

3万

8万

零零天使

这种被伤了,又在一起的感觉你不觉得很奇怪吗……

3万

8万

零零天使

太长  最近心浮气躁 看不完

不同意你在另一个帖子里的说法,如果一个人在意你,需要你,他总是会来找你的,或迟或早,不管是什么星座都一样,反之如果像你说的你不联系了他也就放弃了,只能说明你对他来说并不重要,他并没有确定是你。。。。所以你也可以用这个做个测试,不要主动联系他,等他来联系你,如果他来找你了,你就要保持这种节奏,养成你们相互都会联系对方的习惯,你就不会那么累,不会那么没安全感了,换言之就是,你要“创造”让他主动联系你的机会,不要老是把这个任务担在自己身上。。。而如果你不找他他真的就不找你,这说明什么自然就很清楚了。。。。。。

3万

8万

零零天使

其实,当时自己也有错,因为太爱他,总是无理取闹,因为异地恋所以总是怀疑他有其他女人。然后每次吵架都弄的他所有的朋友都知道。。 他对我的印象 至今他只记得我很可怕,他把以前怎么伤害我的 到是忘得一干二净,现在我提起他当时怎么伤害我的,他总是说啊?有吗?我怎么不记得了。。 然后我把他可恶的罪行全部说出来后,他说原来我以前那么可恶!我说,你知道就好,以后要好好补偿我!他说 ,嗯 会好好补偿我的。。。其实,也许我们那时候分手后的记忆太深刻了,他对我真的挺狠的。所以导致现在 他对我好一点,我就觉得他变了很多,朋友们都说,其实七年来我好象没有忘记过他。只是把对他的记忆埋葬了起来,但跟他在一起后,又全部浮现了,所以爱还在,感觉还在。。

3万

8万

零零天使

其实,以前我一直这么想。一个人如果真的在乎你,必定会主动联系你,即使再忙。。
但我最近看到了很多论坛写的CCN,好象大家的意见都是一样的。 说CCN你冷他也冷。到最后他就放弃了。。

3万

8万

零零天使

这种你冷他也冷的,你就不是他心中的那一个,结果也只可能是没结果。。。。我码的字也不少了,你不理解不认同,我也没办法。。。。。