QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

两个月没来了,更新一下最近的情况,希望大家能给我些建议~~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 某年柒月 于 2012-11-8 15:01 发表
典型的处女座,说实在的,有时候处女那种性格上体现的偏执和自私,真的是好讨嫌。比如有些事情明知道没有充足的理由,就是倔强得要死不肯让步,非常偏执,但心倒是不坏。。总之这些性格让人很想揍,呵呵
我觉得楼主 ...

3万

8万

零零天使

有段时间没来这里了。说说我现在的情况。
  八月到九月他生日前我们一直没有联系过,也没见过面。生日那天我做了个蛋糕,然后和他朋友一块送去他家的,我没进去,因为他不喜欢我去他家那里。不过他朋友居然跟他说我也来了,哎,我只是好心送他一程的,不知道他会怎么想。看到蛋糕据他朋友说他问这是我自己做的啊?然后就是一堆什么喔唷不过生日的咯,也没人送礼物之类的话了。下午上网倒是主动跳出来个表情,表示谢谢,然后就稍微聊了下,约了下次出来请我吃饭之类的。
  又隔了一个礼拜,终于是我自己没忍住打电话给他。态度什么还好。我表示不能不出来见面的,一周得出来见一次。他的语调也不知道是惊讶还是什么,在那里反复重复一个礼拜一次啊一个礼拜一次嘞~ 不理他,我就这么坚持了。然后周末就出来玩了一个下午吧,当然态度是冷漠的,感觉他是为了来拿帮他弄到的限量版玩具的。他要提两个人的感情的事我都撇开话题。
  再后面就是国庆了。当中小作了一下想要某天下午出来,他也很强硬不同意,后来我有点火,不过克制住了,他转软了说没说不出来啊你说后面几天有空那就后面几天出来呗。我顺势就约了一天。其实在之前和他联系的时候他一直坚持这天不一定有空的。说到底应该就是不想出来而已的借口吧。期间做了好友的伴娘,拿到了捧花。婚宴一结束我就给他打电话,不过没说捧花的事,只是那个时候很想听到他的声音,随便聊了会儿,感觉他整个人很慵懒。国庆那天应该说本来是很开心的,我大姨妈来疼的不行,终于他还是来搂着我了。我们都喜欢摄影那天我带了新的三脚架去了几个曾经我们想去的地方拍照片,研究研究参数什么的,真的很开心,不过他总是要讽刺我老太婆、真难看之类的,我现在都一笑了之了。后来坐在江边,飘起蒙蒙细雨,我们俩就披着他的衣服,窝在一把伞下,说实话,真的很想抱住他,却忍住了。这家伙又不忘开始重复他的不可能言论了。我真的不想谈,被他逼急了,没忍住哭了。。。他到一边搂着我一边给我擦眼泪。我也很倔,说就是认定你了这辈子,没办法。回去的路上他莫名的摸了下我肚子,说是看到别人在摸(孕妇)他也想摸了(以前他很喜欢摸我的肚子),我不知道哪根筋搭错了,直接就说不喜欢被不喜欢自己的人碰。。。。真想抽死我自己!
  国庆后一周也出来吃了个晚饭,因为那周我要出国一段时间,这也是他这段时间对我有兴趣的原因吧我想,一直没告诉他去哪里。饭后在车站和他聊了很久,说了些感情的事,哭得我稀里哗啦,他也把我紧紧抱在怀里,但还是一样的说着不可能,但还可以做朋友之类的话。他也承认这段日子发现我脾气什么各方面都变好了很多。呼~~ 走之前我想让他亲亲,不肯,最后亲在了脸颊上。这天晚上他莫名的说,觉得自己在变坏,感觉自己是那种结婚了还会找小三的。。。也不知道自己怎么了。我抱着他跟他说不会的,只要他自己不这么想,不会变坏的。。。真的好莫名,什么意思??
  我走他没送机,意思太晚没法子回去了。。。不过我是凌晨1点的,所以我也不坚持。一直在聊Q,关照我什么没带没有,一直问我在外头可以上Q或者国内的网站不,唉。。。打电话跟他说身上人民币没有回来没法子坐车让他来救援,他也没不同意只是说到时候看。本来,这段旅行我想逃避那个世界的。。。我自己真的忍不住。。转机的时候给他发了个祝考试成功的短信。到了那里的确网络也不太好,隔了一天看到他私信问我安全到了没,我就又没忍住礼貌的回了个,他就开始问玩的还顺利么什么的。又是隔了一天再回他。后面几天看到有些景真的忍不住就发消息给他了,唉。。。想他这类的话铁定就是被冷掉的。就这样在国外断断续续的联系,一天告诉他我在热气球上,他很晚回了我,但之后我在山里没信号什么也就没回他,过了两天他算第一次发消息来问我,小样,是不是这两天玩的太high了,微博都不发了(其实已经去了十来天了我只发过两次,换了以前肯定什么都想让他知道),我淡淡地回了句,是因为太累了而且冻到了,给他带礼物了。他再回礼物什么不重要,重要的是照片要多拍拍回来给他看。我就不回了。直到回来前一天,想他来接(他在我到达的机场工作的),他开始各种推脱,不方便咯,怎么怎么(不过后来仔细了解了下他工作的地方到接机的地方其实很远),搞了好久他说我可以坐机场大巴到某个地方我们碰头。唉。。。在外面的最后一天我真的心里很不好受,一点都不想回来。。。临上飞机前没忍住,打电话给他了。。。他说我怎么哭得像个孩子一样,就为了回来没有5块钱坐车。。。晕死。。这算什么话。。。他就各种安抚、说说别的话题什么的,很坚持的说定第二天在那个大巴的地方碰头。。。唉。。我在他面前就是执拗不过。。。在那里每到一个城市都会给他写明信片。。现在应该快收到了吧。。有点怕了。。。在热气球上给他录了段视频。。。也是怕,到现在还没给他看。。。。
  现在回来了。。。想11.11约他重温《失恋33天》,不过,这天没成功,他说他同学过生日什么的,开始说什么时间没定,后来我说既然没定那你可以提出你下午也有事看看人家能不能提早些,再后来问这个事,直接就跟我说人家吃完饭。。。还被说了一顿。。。昨天我提出那就10号去吧,我希望他开心的去参加同学的活动,所以我愿意让步~~8过,他对于又要看33天表示不理解和不乐意。。。
  我也不知道说这些想表达些什么,算是一种发泄吧。。。我还在坚持着,只是把那种情侣的表现,减到最低最低。。。他在有事的时候会找我问问,还算是好的吧?不知道怎么再深入的融入他的生活了。。。没有其他的想法,只有坚持。。。如果大家愿意给我些建议,那是再好不过的了!!谢谢你们~~
最早的帖子:http://club.astro.sina.com.cn/viewthread.php?tid=1161419&page=1#pid14924684

3万

8万

零零天使

你坚决不放弃,坚决要坚持,你就坚持吧,我们再说什么都白说。。。。。

3万

8万

零零天使

好长阿 看最后重要的就好了
那就坚持你的坚持 做到问心无愧 不留遗憾就好了阿~

他是不是,心里另有其人了

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 星云河 于 2012-11-6 21:42 发表
你坚决不放弃,坚决要坚持,你就坚持吧,我们再说什么都白说。。。。。

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 找也找不到阿 于 2012-11-6 23:14 发表
好长阿 看最后重要的就好了
那就坚持你的坚持 做到问心无愧 不留遗憾就好了阿~

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 魔羯_雪雪 于 2012-11-8 00:13 发表
他是不是,心里另有其人了

3万

8万

零零天使

不是怨气,无从怨起啊。。。是对你的这种执着表示无奈  

3万

8万

零零天使

典型的处女座,说实在的,有时候处女那种性格上体现的偏执和自私,真的是好讨嫌。比如有些事情明知道没有充足的理由,就是倔强得要死不肯让步,非常偏执,但心倒是不坏。。总之这些性格让人很想揍,呵呵
我觉得楼主跟处女座挺配的
人家都对你这样了,楼主还能勇往直前,不屈不饶,女英雄
来论坛求建议都是假的,你又放弃不了,对吗
所以我真心的希望,你的这个男人,能最终被你感动。。。
否则,你就悲催了