QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 坏坏

难以抉择,内心纠结

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

哇,崩溃崩溃,瓶子比我大两岁,怎么可能粘着我,对我挺好,可是蝎子比我大三岁,跟我蛮有默契,我就是在纠结哪个合适一点。

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

亲们,我是ccv,瓶男和蝎男我该怎么选?

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

都有嘛条件。。。

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

两只都要。。

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

呃,两个都是外表人品没话说,正点,回一楼

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

难以抉择,内心纠结

我不干脚踏两条船的事情,回二楼

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

难以抉择,内心纠结

那内心呢?    我是觉得天蝎更靠谱一点。。我身边的瓶子都很花。。只是个人看法啊。。不代表所有。

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

大家都说天蝎内心绝对专一,可是瓶子对我也很好,我不知道怎么选,救命啊!

3万

8万

零零天使

难以抉择,内心纠结

楼主要听比较中肯的建议吗?那就是先都不要选,把话说清楚,大家先从朋友做起,深入了解后再确定选谁吧!
楼主应该年龄还算小,没到来自亲朋好友各方面逼婚的时间吧,所以还是静下心来,好好想想你想要的是什么吧!若以一个选择的心态去对待这两人,这都是对人不公平的,因为你现在不知道你到底想要的是什么,这样的状况下去盲目进入一段感情只会给将来你和那两个男孩带来伤害。。
我的前任她曾经和你一样,她不知道她想在感情中真正想要的是什么,她当初以一种“凑合”的心态与我开始交往,结果到后来等我付出真心,而她却越来越发现我不是她想要的菜之后,你得明白,她当初不经过深思熟虑接受我对她追去的决定,到最后对她对我都是一种折磨和伤害。。
处女座人的恋情很多都是从朋友发展起来的,你若没办法看到对方的缺点,并静下心来仔细想过你是不是能包容他们,只能说你对感情说是盲目的。
我认为有一句话说得很正确的,女人应该找一个真正爱她的人和他在一起,而不是去找一个客观硬件条件好的。。因为真正爱你的人是懂得为你去配合改变,为你去付出,为你学会等待,为你学会放弃,为你去努力改善自己的硬件条件的。因为只有这样的男人才是很清你心里的顾虑,也很清楚他想要的是什么,知道怎样才能去给予你。
最后,我想说的是,你不要指望自己有能力去改变一个人,自己有能力去把所有的事都做到完美,因为你不是神;有一天你会明白,你真正能做到的只是做到让自己问心无愧。所以,试着去学会做一些让自己将来不会后悔的决定吧!祝楼主好运了!
PS:以上纯属个人观点。若楼主只是寂寞了,找人陪伴的话,其实就不用看完我罗哩罗嗦一大堆废话了。因为这世上没有最好的人,只有最适合自己的人罢了。只有找到了那个和自己最合拍的人之后,就能领悟幸福的真谛了~~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

难以抉择,内心纠结

我是冲名字近来滴,至少惊动了我。。。咋想到了呀