QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

当水瓶女遇到成熟处女男,全盘崩溃。。。。救命啊··

3万

8万

零零天使

这样的男人不值得留恋|

3万

8万

零零天使

我能体会lz的心情。我也曾经跌倒过。
痛的时候,抓住不放的时候,问问自己,是生活中的什么让我需要找这个男人来逃避现实。
这个是一个真正爱我的男人教给我的。虽然,我还是时常走偏。

3万

8万

零零天使

谢谢大家的 各抒己见
我虚心受教
回复神武天王 我在日本留学,他已经工作了
先讲下后续发展
早上他上班前发了短信,他先叫的我的昵称,然后说的是 不要再神经质了
我回复的是 你确实两天没理我了
他说 恩 因为他生气了
我说 我也生气了,本来 解释完 我就没事了,但他一直大事咋呼我 我才恼的。
(由于这个短信 我开始没听到 回复的晚了 已经过了他上班的点 他也没回)
我就想看看 他下班的点 会打给我吗
但是没打  我过了那个点 半小时 给他打了两个没人接
很生气
后来他打回来了 说刚才在和朋友说事情,朋友刚把他送回家
晚上 还有朋友来他家 有事情谈
我说 你要不要道歉 他说为什么要道歉
我总结了他第3条罪,他老笑,说晚上朋友走了 再打给我
我说行 那你想想怎么道歉吧
就算完了
但到了11点半 他还没打 平时他12点多就会睡觉
我就给他打 还是没人接
后来我很生气 我就留说 你可以说我在胡思乱想
但在我最敏感的时候 你却没有给我一点点安慰
也许不是你不想分手 只是不想当这个坏人
那么这个话 有我来说 再见 以后我们再没有关系
最后我告诉你 你就是个缩头乌龟 有话也不敢说的男人 没担当我看不起你
拜拜。
我觉得他是故意不接 也不会回了
就是想要分  都这样了 我也不想 再怎么样了
但是 没半小时 打过来了
说他朋友刚走一会 他是真的有事啊 而且也告诉我 他今天晚上有事了
我怎么就知道 他不给我打了
我说 我感觉 他就是要分 他说我能别闹了吗
僵持一会 也不挂电话  我就说 那你说这事是谁的错
他说 过去就过去了 非要说是谁的错吗
后来 说 都是他错 问我这样听着好些吗
后来就是没事了,他就睡觉了
是我多想了
他到底是想分吗

引用:原帖由 狐狸精伤心 于 2010-2-4 15:46 发表
身为你的同类,但是 没法同情你,楼主 真傻,自生自灭吧

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

既然喜欢,不想放手的话,那就先这样吧。。。。。。
如果他是玩的态度,你也拿玩的态度,
他认真你也认真。。。。
不要想太多了,越想越钻牛角尖,越想越烦,越想就越痛苦。。。。
其实我是觉得你这个处处还是有那么一点点在乎你的。。。。。。。。。
就象你说的,听天由命,顺其自然吧
但在顺其自然的情况下,争取能让他喜欢你更多,
直到你完全征服他为止。。。。加油,MM

3万

8万

零零天使

楼主现在怎么可能是玩的态度呀,我们这都是旁观者清,能看出楼主已经陷进去了

3万

8万

零零天使

没想分,他没那么容易提分手的,除非你总提分手,所以 不管事闹的多大,你都别提分手,知道吗,既然你 陷进去这么多,总不想听见从他嘴里 说出 分手 这两字吧

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

引用:原帖由 芬子的伤心 于 2010-2-5 01:37 发表
既然喜欢,不想放手的话,那就先这样吧。。。。。。
如果他是玩的态度,你也拿玩的态度,
他认真你也认真。。。。
不要想太多了,越想越钻牛角尖,越想越烦,越想就越痛苦。。。。
其实我是觉得你这个处处还是有 ...

3万

8万

零零天使

引用:原帖由 winnie311 于 2010-2-5 00:28 发表
美女
如果是以前的我,看到别的瓶子 写了这样一篇文章
我甚至会觉得 她很丢人
有必要那样吗
我也不知道  就是不想松手 也松不开
我在边边角角里 企图找出 他对我是有喜欢的
不断想要安慰自己
虽然我没有 ...

3万

8万

零零天使

这就需要你适时的敲醒他的,不然 他就认为 自己对你够仁至义尽了,还觉得自己什么都好都对,还觉得你是在对他无理取闹,最后 所有的不对都是你,他认为他没错的