QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

处女座男生是不是都喜欢吃回头草啊?

3万

8万

零零天使

前男友是处女座男生,我是双鱼,我们大概分手后半年他跟他的前女友和好了,然后两个月后又分手了,现在他又想跟我和好!
    初恋也是处女座,在跟我分手后又跟前女友和好了,但是没多久也分了。怎么回事?我这么好彩?遇到的处女座男生都这样。还是本来处女座男生都是这样?

3万

8万

零零天使

实在不想这么说
     可是我也是觉得处女男有点问题...
     处处女就好多了...

3万

8万

零零天使

我也是处女男  我觉得这不是说处女男有问题  而是他们把感情看的很重  对每段感情都是那么的认真  所以无论哪段感情 只要还有希望  他们都愿意重新拾起!

3万

8万

零零天使

是吗?这就是处女座男生的问题了,失去了的东西是很难找回的……

3万

8万

零零天使

怎么来肯定他的回头那,如果LZ拒绝他,我想大概扭向你的头“唰”的一下又扭走了吧。我的意思,大家应该明白吧[:1-3:]

他说很想我,带着我喜欢吃的东西给我吃,这不是想跟我复合吗?因为我还不确定自己要不要跟他再重新开始,所以我什么也没有做,不过他好像也在观望

3万

8万

零零天使

听你的话,是在埋怨他先跟你提的分手吧, 所有的问题不能都用星座来解释,和人品教养也有关,但大体来说,为什么处女男喜欢回头,就像上面说的,比较重感情,不管谁先提分手的,当然,具体问题具体分析  如果你当这是处女男的掉价的话,就是你的问题了

3万

8万

零零天使

分手是我先提的,但分手后就一直没有联系。
星座当然不能解释一切,只是觉得凑巧罢了,两个处女男友都这样……
也没有觉得处女男怎么掉价了,只是觉得这样反复的人挺没安全感的,谁知道哪天他会不会又跟前女友纠缠呢?男人太优柔寡断了不太好吧?

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

你会把你的事情拿到网上来发表,代表你心里还有他??或许你已经不再爱他,但他还是影响了你,你不知道怎么办,所以想请网有给点建议~~~~~偶猜的对不对??~~~~~~~~~~
偶也是个处女男!!我就不和他们一样!!我和女友分手三年了,我一直没找,很想念她,她说过叫我等她...但我不会等了....我心里明白我们不合适!!这样下去只会伤害她!即使我再爱她我都不会和她复合!不是我不吃回头草,只是我坚定心里的想法!!~~~按找心里所想的做~~没错的~~

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

[:1-4:]冒个泡泡....