QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐翔

狮子女还应该去找处女男吗?

3万

8万

零零天使

我明白了。那这次寒假他要回我们认识的地方开始实习,我也要回去了。我还要不要去找他?还是就算了,也不要再给他发短信了?

3万

8万

零零天使

哈哈哈,LZ有点笨笨哦
前面有点白说了
痛定思痛,树立起你的态度
看样子你还是在乎他,那就给这段姻缘一个转折的机会咯。你也可以将那2点作为你的态度或是对这份姻缘的考验
当然不要先手啦,千万不要说给自己一个死心的理由啥的。。另外遇到合适的就别犹豫了。

3万

8万

零零天使

我这样异地恋也不想谈的。我是很在乎他,因为跟之前的男朋友分手以后就没有遇到一个打心里喜欢的,直到遇到他了呗。

3万

8万

零零天使

LZ,18楼说的是真理。。
不用去关注他对前女友如何如何。。
做好自己就可以了。。不理他。。
你的世界不是只有她一个人。。
还有,据我所知,CCN认定一个人,是会带她见母亲的哦。。
所以LZ,说句直接,可能你不爱听的。。
其实我觉得他只是把你当备胎,寂寞的时候,在他前女友那里受到委屈后来你这里找安慰。。

3万

8万

零零天使

他们家里的人都知道我了,他爸爸见过我了。不过昨晚我发短信给他说我放弃了

3万

8万

零零天使

昨晚抱着决心给他发了几条短信,意思就是告诉他我不会再期待他回头,也不再胡思乱想之类的。他回复了我。大概就是他对我每天发的短信都有感触,怀疑自己是不是感情太泛滥。他说如果我真的脱离出去,他也不想打扰我生活。

3万

8万

零零天使

他说如果我真的脱离出去,他也不想打扰我生活。
嘿嘿。。你真的该放手了。。
这是对于你先放手,CCN给自己找的台阶下。。
我是这样认为的。。
他真的只是把你当做备胎了。。
你这个期间,就不要去猜测他怎么想。。
你要有这种心态:他怎么想跟你有什么关系。。

3万

8万

零零天使

个人觉得此男定是在感情上受过伤。他目前的状态应该还是对以前的感情有羁绊,他应该自己知道过往感情已不再可能,只是现在再谈感情有点不自信,他自己也在反思。开始对你热情,除了是出于礼貌,如果他是动了情的,暂时对你不冷不忍,可能是在考量自己,考量你……考量各种啦。喜欢你,选择你,说你至少是有感觉的,并且符合他的一些标准。让受伤不久的人马上投入下一段感情,谁都会三思吧。如果想他走出来,还是给他点信心吧。CCN很没有安全感,安全感来自于不同方面。像我就没办接受对方离开我,对方开任何合理条件都可以,就是不能离开我。如果最后分开的倾向比较大,宁愿不开始,既不伤害自己,也不伤害对方。
对彼此了解都还很少,稍稍你关心他,让他感觉到是真心的( 这个有点难度啊,一句话,一件事,要敲好说道点子上)。CCN这种时候可能总是在思考、纠结、犹豫,搞了半天都没迈出第一步,可是要是有人推他一把,爱了也就爱了(首先他是喜欢你的)。
个人建议楼主还是问清楚比较好,喜不喜欢你,对你有没有感觉,你有没有希望,他还需要多少时间调节等等,否则你不就白白浪费感情啦。另外你们认识才不久,女生主动可能少了点浪漫,等他真的喜爱上你,让他补回来。

3万

8万

零零天使

不算另一半,我也在纠结要不要放弃

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

他跟前女友和好以后都好好的,没有什么羁绊吧,只是他有说找不回以前的感觉了。他妈妈当时不同意他跟那个女的,因为是外地的。