QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小金豆

处女男到底什么意思?亲了一下就不理人了

3万

8万

零零天使

我们是相亲认识的,第一次见面聊了很多,感觉还不错,第二天又约了我出来。
我聊天的时候他亲了我,我很尴尬,就要求回去了。
回去的路上他说,今天之所以出来是因为明天要出差了,我也没说什么。
第二天出差去了,过了2天他也没联系我,我给他QQ上留言了,他说又去了另外一个城市,回来后联系我。
我一直没见他回来,又留了言,他说有项目,要做的时间长一点。后来没回我信息。
出差有一个星期了,也没主动联系我过我一次。
这个人是不是不可靠啊?还是,他们就是这种人?明明前一天还好好的,出差后就和不认识一样。
搞得我很苦恼,不知道是不是要继续给他留言。
还是他对我没意思,又没明说呢?
处女座的男人都这样吗?

3万

8万

零零天使

这个处女男很主动啊,估计是B型处女,毕竟你们才刚认识,别太往心里去。
处女座的男生好像都有点冷淡。
你就保持联系,但不要太频繁,每天最多一条信息,或者2,3天发一条就行了,
不要咄咄逼人,温柔一点,或者搞笑一点。
他肯定会回你的。本身他应该对你就很有好感,只是现在或许他也在纠结一些事情吧。

3万

8万

零零天使

回复你的速度可以说明些问题吧~

3万

8万

零零天使

处女男一般都没有能力一心二用,所以他说在做项目表示他真的专心自工作上。而出差前见你一面又亲一下,表示他想表达对你的好感但是又怕出差久了大家会生疏或者就不联系了什么的。其实这也都是我的猜测,不过我也是CCN,所以我可以很负责任的说,如果是我,我也会用这招。我们就是这样,没有狮子的勇敢,没有双鱼的浪漫,都是写很细微的小细节,lz自己把握吧,对他有好感就稍微主动一点,CCN是需要被认可的,如果你没有进一步,他会以为你不喜欢他,进而CCN就会胡思乱想了。

12万

28万

零零天使

会员

谢谢你的回答,真的太感谢了,最近一直在纠结中

3万

8万

零零天使

谢谢你,我想你给我的意见,也是让我能看清一些,只是我很纠结

谢谢你的回复,看到你的意见,我又有一点点高兴,真希望向你说的这样,
其实,我已经主动每隔2天发一条信息给他,但是他都没有上线吧  没有回复我。我发的是QQ.
因为他走的前一天手机坏了,拿去修了,所以没发手机信息。
你们CCN都在想什么啊?好让人疑惑?

3万

8万

零零天使

其实会纠结到底要不要跟你联系,可能会对自己说我回去后再联系你,总之会选个只有在感觉准备好了的时候才会跟你联系的

3万

8万

零零天使

亲了你,你是怎么回应的?
              对于这群忒不自信忒好面子忒敏感的家伙来说,你的回应是前进或退缩的指向

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

楼上你好,我是楼主,谢谢你的回复。我也没什么反应,因为太突然了,我没反应过来。后来就说要回去了。回去的路上还好好的,跟我开玩笑,走的时候好好的。谁知道走之后,就这情况了。哎,能遇到一个聊的来的人,真的好难。我真的是好不容易才遇到一个,我挺珍惜这次机会的。可惜,哎。。。我前天给他留言,他昨天上线了,都没回我,我也是看见他扣扣日志更新才知道他上线的。看来现在已经很清楚了,不用迷茫了。他根本不想理我了。我没戏了。谢谢你。手机打字难免有错字,请不要介意