QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meimei

我是标准天蝎女,有问题的话都会热心回答哦

12万

28万

零零天使

灌水天才奖幽默大师奖优秀会员

海一石:首先你能确定这是她拒绝你的唯一理由吗,抑或是借口?
如果是借口,那么你一定有不符合她标准的地方,她又不忍伤害你,应该对症下药。
如果是拒绝的唯一理由,虽然我不是很能理解——觉得喜欢一个人就该接受他的过去。她仍是在意你的,却害怕受伤害。她可能怀疑你的真心,觉得你没有从过去的感情里走出来,因而她宁可谨慎地选择不接受。
不要着急,那是因为你没有给她安全感,调整心态慢慢来~~。用语言,更重要的是用行动告诉她,过去的已经过去,你是真心的诚恳的,接连地感动她,她的戒心就会慢慢解除了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天使的世界:从我周围的鱼来看,他们确实不喜欢压力,也不像我们如此执着地追求更高。
那么,他究竟是什么吸引了你?这种让你无悔投入的初衷现在还有吗?你对他的欣赏能不能胜过现实的残酷?
今天你说了这样的现实~~~可能我会改变想法了。我将要说的,是站在理智和旁观者的角度来分析,可能武断~仅供参考。
我非常能理解你说的无私奉献,我们会站在他们的角度去理解去包容。然而,我一直认为,一段好的感情,是要有资本、有条件去实现的。想得长远一点、负责一点,第一,健康必是大问题,门当户对也绝对有它的道理,如果他的学历、经济条件不如你,会成为隐患的。第二,两个人要好好地走下去,重要的是心情的愉悦与舒适,而你说你的维护已经让心很累了,这样的感情今后要如何维持?
请你理智地想想是不是值得,这一段感情好像从最初就不是平等的,你给了他安慰支持~你们开始了,在一起后你维护他鼓励他宠爱他关心他,他究竟付出了多少?我知道你依然很爱他,什么困难都可以克服。但是婚姻不仅仅是感情,她同样建立在现实和金钱上……
如果是我,我和他今天依然在一起,那么我放不开可能不会说分手;而现在我已经提了分手了,这样的情况我不会再去挽回。
生活不仅仅是感情,更不仅仅是他。相信你可以找到真正的幸福,而曾经的回忆,交给时间~~~~很多我们以为不能遗忘的事,就在念念不忘中被慢慢遗忘了……请用一颗平常心去面对,天使MM,你说呢?

12万

28万

零零天使

楼主,刚看到你的帖子。想问你个问题,从星座上讲,男蝎和女蝎适合么?我是女蝎子其实我知道有些事情该如何处理,只是自己很矛盾,也不知道该如何定位。

3万

8万

零零天使

楼主,你果然是标准天蝎!其实你的话就象我心里的话一样,理智上我也是这样想的,只可惜我身陷感情中,而且是一段三年的感情,我心里有时极其脆弱,非常感性,感性的时候甚至会找各种借口麻痹自己,为他开脱(是不是有点没救了的感觉?.......)
  说到究竟他有什么吸引我,最开始是他高考失败,我觉得他很可怜,又有那个乙肝病,于是就去关心他,帮助他,温暖他.希望他能早日走出阴影.再就是觉得性格上彼此还过得去,
他比较温柔吧,而且最开始的时候,让我感觉他好象挺稳重的,也许将来能给我依靠.(现在想来不知道是不是他外表迷惑了我,还是自己的第一感觉欺骗了自己?)相处这么久,其实感觉他内心挺懦弱的,做事也没什么主见,大事小事什么事情都来问我,他自己分析不出什么个名堂来,请教就算了,最受不了的是,他脾气很坏,态度又不好,好象是我欠了他的似的,很多时候挂了电话,我眼泪就流了出来.(当然他不知道)

可能是上次问了他妹妹他手机怎么停机了的事,他的直觉感觉还有希望吧,今天我收到了他的两个长短信.上面分别是这样说的:
   "老婆,别闹了!你离不开我,我也离不开你.就这么简单.说什么不合适,压力都无济于事,只要我们还都离不开对方. ....."
   "你自己考虑吧!本来就不是我要离开你.或者,你可以理解为我们是前世的冤家,这辈子是互相报复来的!你前生可能害过我呢!所以,这辈子你做我老婆,让我来欺负你!!这样,下辈子,可能我是要被你虐待了!到时候,你报复起来,我恐怕也够呛了!"
    我看了,没有任何回复.楼主,你若是我,此刻你会心里怎么想?
    看看我们是不是想得,分析得一样!

3万

8万

零零天使

angelcan,以我个人的感觉和经历,这样的两个人如果在一起,一样的深情专一,一样的不惜付出;同时又是一样的深邃沉默,一样的敏感强势。我和身边的男蝎没有彼此吸引,但或许心里都可以互相理解吧。
其实最重要的是,自己心里的平静愉悦,觉得合适就合适了。

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

天使的世界:呵呵,不是没救啊,我非常能理解的。
鱼有时会这样,我身边的鱼也是,做事有时候犹豫不决的。这么说,从最开始就是同情咯?
你问我会怎么想,我就直说了哦~~~第一感觉:不是吧,过分了……无语
心底来说,我会觉得寒心,三年的感情,到头来这种话他也说得出口。我为他付出这么多,我这是何苦?!对于这样的他,你还有真正的留连吗?
他错了,如果我想,我一定可以潇洒地离开,至少别人看来是潇洒地离开,我可以证明,我是离得开你的。
不过,还是要好好想想,也不要因为一时的冲动。想好了,决定了,就宽心去做。相信你做出的是无悔的选择。

3万

8万

零零天使

非常正确! 我的感觉也是---心寒!
  如果没说这话,我可能还会抱那么点幻想,幻想他可能意识到自己究竟哪错了.没想到他感情上如此自负,竟然到了这种程度.他一口咬定我离不开他?
  呵呵!走着瞧 .......

有没有天蝎的同胞,或者亲爱的楼主,给我点好办法参考
  呵呵.我要想个好办法报复下他.当然不会闹人命.
  先妥协回头,然后继续对他好(表面上的),好得让他离不开我(事实上已经是这样).然后读好我的书,重新开始我的生活,找个优秀的男朋友,然后到时觉得烦了玩腻了,再---- 一脚踹了他!
   哈哈,到时看他怎么个哭法?!

3万

8万

零零天使

呵呵,自我感觉这招应该是比较毒的,让一个人狠狠爱上你,最后再抛弃他.
 所以,现在要做的是赶快把以前的感情清理为零(事实上也回不到以前的那种感觉了,而且在人格上我很鄙视他,不知为什么,至少说话颐指气使我反感了三年!以前是因为爱他,所以从不提出来.)
 呵呵,他曾经是怎么对我的,我会好好的还给他 .......嘿嘿 

12万

28万

零零天使

哦,谢谢你,

12万

28万

零零天使

我们现在天各一方,而我现在只有努力工作,等待她的回来