QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汤香

天蝎男爱上白羊女,身心俱疲,我该怎么办

3万

8万

零零天使

谢谢大家了,不过一切都晚了,因为她今天已经提出了分手,唉!虽说好不想,但没办法,我不会再纠缠她的。再次谢谢大家。

3万

8万

零零天使

quote=1654765823|猪鼓励豆|1255929554|12|129|8|360253|44493|7083]
白羊女一旦说爱你就是真的爱你,现在的她可能比你更累、更痛苦。白羊女对你冷淡、不热情,那是因为她缺乏安全感;她看不到你们的未来;或者她看不到你为你们的未来所做的努力。(她觉得你们之间存在很大的不确定因素)
她缺乏安全感:1、你是不是在她之前有丰富的情史
              2、你是不是对她若即若离、忽冷忽热,没……
[/quote]
说的太好了,我就是这样的……!
我的那个天蝎也正是你所说的那样,所以我对他的态度也比较冷……反正是你冷我冷大家冷,你怎么对我我怎么对你……!
不想和他渐行渐远,很怀念他一开始对我黏黏的感觉……
白羊的征服欲啊,又来了……!

3万

8万

零零天使

回复12楼的帖子
呵呵,我的那个和你的一样的,10月25日的天平天蝎男,反反复复、飘忽不定,我感觉我和他快完了,我是真的累了。。。

3万

8万

零零天使

楼上的mm,如果他真的对你好,请你珍惜,判断一个天蝎男是否真的爱你,可以看以下几点:1.他是否经常对你说一些你认为很白痴的问题,比如天冷了加衣服,累了早休息啦等。2.他是否和你讨论一些关于未来的事情,因为那是他真的想在乎你,和你一生一世的前提。3.他是否会因为你而改变一些不愿意做的事情,比如说以后会在哪生活,以及生活方式等等,请相信他,他真的会按你说的去做。如果还有机会,不要轻易分手,如果他真的爱你,他宁愿自己痛苦也绝对不会说分手。

3万

8万

零零天使

真的替楼主可惜.我觉得你的白羊是不爱你.白羊独立而坚强,但一旦爱上就会很关心你,羊对一个人的依赖,不是以形式来表现的.可能更多是精神层面的.

3万

8万

零零天使

回复12楼的帖子
太对了,我跟我那位也是这样,纠结死,想跟他分手还舍不得

3万

8万

零零天使

男人和男人之间不一样吧,直到你和他走向婚礼的殿堂前,你都无法去判定他是否真的爱你。
我那位天平天蝎男把今后的生活规划都给我说好了的,但是那个前提是,你要能达到他的要求,和他签那纸婚书才行啊,但是该怎么做,他是不会告诉你的,你自己去猜啊,你去做啊,做得到才算啊。
和他见面的时候还好,但是两个人太久不见面,慢慢就没感觉了,特别像白羊座,热情来得快去得也快的……

3万

8万

零零天使

对啊!原来就听过白羊的恋爱是靠感觉的,一但没有感觉就立刻结束,现在终于体会到了白羊的绝情,让我如此心痛。

3万

8万

零零天使

回复18楼的帖子
羊羊会离开很可能1.是她不喜欢你,2.她对你有感觉但实在无法确定你的想法,每次都在挣扎你最近在干什么,想什么。觉得太累了。小蝎有时实在不浪漫也不会哄小羊

3万

8万

零零天使

老壳都顶痛老,还是坚决顶上去!