QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝蓝的天

天蝎与巨蟹擦肩而过(连载)

3万

8万

零零天使

你是天蝎女啊```我是巨蟹男```想找个天蝎女做老婆``哈。。。

3万

8万

零零天使

哈,在这里征婚吧,会遇到很多可爱的天蝎女![:1-10:]

3万

8万

零零天使

(三)
经历了此次波澜后,平对我少了些热情,不过这也是我所期望的,既然无缘就做好朋友也罢。

读书的时候同一座位行之间是要每隔一段时间串换座位的,不断调整眼睛与黑板的角度,以此保护视力。同行七名同学,每周都要串换座位,串来串去,最后我竟然与平成了同座。那周我与平开始了有史以来最亲密的接触,我们之间因此多了很多了解,想不到他竟是一个很浪漫且心思细腻的男生。
有次早晨我急于赶早自习,脸上的护肤霜不及仔细涂就跑到了班级,坐到座位上竟然被平细心的发现了,并指着我的脸提醒我,我慌忙的擦拭着并羞得满面通红,心想平怎么对我看的那么仔细,心里一定暗暗笑话我吧。
平讲话的声音很动听,没想到他的歌声更动听!那时很流行老狼的歌曲《同座的你》,我很喜欢那首歌,平知道后在课间休息的时候常会为我清唱那首歌儿,听着他动听轻柔的歌声,看着他迷醉的眼神,我很陶醉,想不到他是一个这么懂情调这么懂我心的人。一直都觉得他唱的歌声很动听,甚至比老狼的原唱更感染人更令人心动。平也时常会给我讲些自己小时候的故事,很搞笑的往事常逗的我哈哈大笑。他偶尔会用曾经的电眼专注的看着我,常令我羞涩的心砰砰乱跳。。。那一周是最快乐、开心最无忧无虑的一周。周末到了,下周就要分开了,他竟主动要求下一个即将与我同座的同学同他抽签,他说若他胜了,就让那名同学让位给他。在大家嘻嘻哈哈的笑声中他们抽取了几次,结果竟然每次都是平失败,最后我终与平分开了,结束了那段浪漫开心的生活。

沉浸在那段日子的时候,我们时常旁若无人的开心的说笑,很默契的相处着,这一切自然被静及其他同学都看在了眼里,可想而知“绯闻”随之四处而起,竟然在不久后传到了老师的耳朵里,老师找到我很严厉的批评我不能早恋,不能忽视高三的任务。。。同学间也到处谣传我第三者插足,不懂做人品行,是个“花花女子”。。。所有一切的一切的舆论压得我喘不过气。一次我竟亲耳听到别的同学讲我的坏话,我很委屈的从学校跑回家,平知道了竟跑去送我,一路上他不断的安慰我、鼓励我,可一切因他而起的,我又怎能原谅他?我生气的告诉他以后不要再理我了!还我清白!

自此以后我被老师调换了座位,换到了其他排,永远不会再与平成为同座了,为了证明我的清白,我与平几乎成了陌路人,每次遇到他,我都会视而不见,冷冷的样子。我想他若爱我,就会做出了断的,这样徘徊在两个人之间,对于后来者的我来说很不公平的。

日子在繁忙的学习中一点点过去了。大家似乎都忘却了曾经的一切,不再有我的谣言了,我的压力也渐渐小了。我与静,平之间的关系也渐渐的缓和了。平不再对我有幻想了,我们像最普通的同学一样交往着。。。

(待续)

3万

8万

零零天使

自此以后我被老师调换了座位,换到了其他排,永远不会再与平成为同座了,为了证明我的清白,我与平几乎成了陌路人,每次遇到他,我都会视而不见,冷冷的样子。我想他若爱我,就会做出了断的,这样徘徊在两个人之间,对于后来者的我来说很不公平的。——天蝎表面冷漠,其实内心是热的。越是热越是会用冷漠进行掩饰。

日子在繁忙的学习中一点点过去了。大家似乎都忘却了曾经的一切,不再有我的谣言了,我的压力也渐渐小了。我与静,平之间的关系也渐渐的缓和了。平不再对我有幻想了,我们像最普通的同学一样交往着。。。——平并不是不对你再有幻想,只是情况不允许他做过多爱的表白;其实,平心里充满着幻想。
欲知后事如何,且听下回分解。[:1-4:]

3万

8万

零零天使

谢谢david的关注与大力支持!我刚基本写完了,明日修改好后续传上来!谢谢你!

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

引用:mengtinger136 在2007-11-23 02:43:58 写道(原帖):  
    谢谢david的关注与大力支持!我刚基本写完了,明日修改好后续传上来!谢谢你!

3万

8万

零零天使

无限关注中````````````````[:1-15:]

3万

8万

零零天使

做地上等着看。

3万

8万

零零天使

(四)
一年一度的学校运动会即将举行了,我被老师指派参加学校的5000米竞走比赛。由于理科班女生比较少,加上平时我的体育成绩还不错,所以只能由我代替班级参加这项需要超强耐力的比赛了,且要与学校体育队的队员一起竞赛。虽然我极不情愿,可为了班级的荣誉为了不辜负老师的期望,最后我还是硬着头皮参加了。

竞走是一项考验一个人的耐力与技巧的竞赛,我即便有一定的基础,可在竞走技巧方面还是欠缺经验的。比赛开始不久我就被裁判指责违规,一想到自己被全校几千名师生注视着,心情开始变得急躁和慌乱。这时不知平从哪里跑来,递给我一瓶水,示意我喝下平息下紧张的心情。我匆忙的喝了一口水,来不及同他对话就继续向前走着,平竟跟随在我身边低声的叮嘱我,鼓励我,让我不要慌,要镇定的比赛。我点点头冲笑了笑,心里很感动。在全校的师生面前,平竟不顾大家异样的目光对我呵护倍至,我知道他心底一直没有放下我,一直都还那么爱慕着我。想到这些,突然有股奇异的力量充满了全身,我加快速度超过了前面的几个比赛队员,全班的同学开始为我大声喝彩,而此时我也没了刚刚的慌乱情绪,竟越来越镇定与自信。平在此时又跑到我身边,不断的为我加油,并拿着相机对着我不停的拍照。带着平和同学们的鼓励、喝彩,最后我取得了全校第三名的好成绩!这个成绩是我之前不曾料想也不敢料想的,在领奖台上,兴奋开心之余,我远远的望到了平注视我的眼神与亲切的笑容。其实站在领奖台上的应该是他,我的成功是离不开他的鼓励与关心的!

比赛之后,我和平的绯闻传遍了整个校园,各种舆论又一次接踵而来,没等我做出反应,不想静却因此病倒了。平日里的她就是个柔弱的小女生,根本无法经得起这样的打击,一连几天她都发高烧无法上学休假在家。很多同学去看望她,说她整个人都瘦了一圈,而我也好想去探望她,可我知道一切都是因我而起的,我岂有勇气面对她?我唯一能做的就是彻底远离平,不再给他任何机会。在名誉、友情,与平的爱恋面前,我毅然的选择了前者。今后的人生之路还很长,爱情在今后还可以去追寻,而我的名誉,与静的友情一旦失去了就永远无法再挽回了。

接下来的日子,我全心投入到高考的复习中,每天除了学习还是学习,全然不再理会平,不给他任何机会。平经历了静的大病一场后,也似乎变得愧疚无比,对静百般的呵护,看到静身体痊愈,看到他们又重新走到了一起,虽然心里酸酸的,但更多的是为他们祝福。

紧张的高考升学考试终于到来了,最后我、平、静竟分别考入了三个不同的城市的大学,我们都各奔一方了。
(待续)

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

[:1-4:],不要着凉啊!