QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cctv12

发泄帖

3万

8万

零零天使

发泄帖

呵呵
珍惜还能和你吵架的人吧
有时候有人吵架 也是种幸福

3万

8万

零零天使

发泄帖

我一直缺乏自信和行动力。在两人的相处中,都有错,争执也多。但现在越来越多,越来越严重。以前我就在想,分手可能才是最好的办法,才能恢复一切。可是边想就边走进了婚姻。现在,我越来越不理解老公的真正含义,不理解老婆对老公的重要意义,不知道一个老公加一个老婆组合在一起后,怎样经营才能合力。旁人的观察,他脾气越来越大,也不再像婚前总是尊重我。举例:晚上他做饭,围裙(蜜月旅行买的)被绑成了死结,我半天没解开,他就用力扯断了围裙带子。那瞬间我有点不能接受。我说“十元钱。”他说:“找根线接起来就能用了”。二例:那天我收了衣服,没叠,让他叠下,他特别不情愿,后来叠了,躺床上生闷气,我说他根本没把我当老婆看。三例:今早在外面吃饭,进店后他也没问我吃什么,自己坐下就点了他一个人的。我问他怎么只点他的,他说我没说,自己会点。我说你都不问我。。我们是新婚,怎么就像过了几十年一样的老夫妻,还是没有感情的那种老夫妻。对于他,我是可有可无的,我的心总是痛,开始总是哭,现在好像已然习惯了。只有在看到别的情侣一起时的那种快乐,我就会很羡慕很向往。现在的我们每时每刻在一起,可是现在的关系让我想逃离。我无时无刻不在想离他远远的。

3万

8万

零零天使

发泄帖

新婚就这样了?

3万

8万

零零天使

发泄帖

对啊。新婚就这样。

发泄帖

2 个人性子脾气不好时 必须要学会默静让步 不然怎么过日子 以前的事情种种复现 那样更累

3万

8万

零零天使

发泄帖

缺乏沟通,缺少感动,
相互理解,相互珍惜