QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿山游客

天平天蝎是双子的永久灵魂伴侣

3万

8万

零零天使

我也遇到个天秤天蝎。 我也是双女。我们交往过一个月。然后后来因为他要出国留学半年所以分开了。和平分手。但是分手的时候说好了还当朋友 而且 也说以后还会有可能重新交往。只不过不是现在。 分手之后的地一个星期 我们就又一起出去玩过2次 然后之后的2个星期 几乎每个星期都有出去hang out 2 次。就像我们交往之前似的。到了第四个星期 他突然就变得很黏。每天都会text给我 然后经常一起学习出去玩,有的时候觉得 以前交往的时偶候我们的关系都没有这么好过。我经常会在想 他是真的把我当朋友了 还是 发现自己是开始真的喜欢我了呢? 因为 我们分手中还有一个理由是他还在想着一个他以前追的女孩子。她不知道他当时是喜欢那个女生还是我,所以我提出分手 给他一个月的时间去考虑然后再答复我。

12万

28万

零零天使

会员

个人觉得双子跟水瓶很配

3万

8万

零零天使

从你写的内容看 这个天蝎还是很明显喜欢你的 不喜欢你他不会粘你的 但也不排除是分手后的暧昧成分 他的前女友应该也是很优秀的女人 所以他才放不下 这需要时间他自己考虑清楚 选择谁他会给你个明确说法

12万

27万

零零天使

特殊贡献奖美食专家精英斑竹

水瓶和双子也是很配 但走到最后不太容易 做知心好友更合适 双女多半追求精神上的爱 那种长久稳定给她安全感的蝎子 最终能真正抓住她的心 天蝎爱的深爱的真是12星座中最痴情的那个 俩人相爱几年以后 绝对是心灵默契的最佳灵魂伴侣 无论遇到什么困难 站在双女身后守护她的肯定是那个天蝎 天蝎也最终被痴情的双女真心 事事为他考虑所感动打动

3万

8万

零零天使

uhmmm.. 哪有没有什么其他的表现让我可以区分是暧昧还是喜欢呢? 我不想把事情拖到半年后。。 他还有一个月就要走了。我想把事情说清楚。。不想这么不清不楚的~ 会很烦耶~

个人感觉他需要时间去思考 前女友还没完全放下 而你和他相处时间不算长 也需要个互相了解的过程 如果真的都喜欢对方 你就等等他的决定 过于着急也缺少理性思考 蝎子不会长时间不清不楚的 感情上的决定还是很分明的

3万

8万

零零天使

天蝎的特点 喜欢和你说点暧昧的言语 或一夜情 这些都不足以留住他的心 只有长久相处后和蝎子达到了心灵默契的那个女人 才是蝎子的最爱 双女经过艰难困苦 最终留在心底的 还是枰蝎无私给的爱 只有蝎子懂双女究竟要什么 给的起双女真正的心灵满足

3万

8万

零零天使

看了很多关于双子与天蝎和不适的一对的文章 双子与天蝎初相识 并不感觉难相处很自然轻松 多数是天蝎先爱上双子 因为双子的乐观和各种性格正是天蝎所没有的 天蝎因为好奇一探究竟 双子越是若即若离越是激起天蝎征服的斗志 随着时间和交往的深入 双子会慢慢喜欢上天蝎 天蝎给的安全感和毅力正是双子内心需要和缺乏的 随着时间的交往大约半年多以后吧会有段危险期 也就是天蝎的冷却期啊 双子妹妹熬过这段时期 一切自然顺利完成 蝎男给双女带来的是心灵的温暖足够的安全感 最后反而双女更爱蝎子多一些 学到了天蝎的痴情和各种毅力变的更坚强独立 俩人即使话语不多但他们绝对是永久的灵魂伴侣 这正是天蝎男的最终追求

3万

8万

零零天使

呵呵~我一直相信天蝎对双子有致命的吸引力,我也跟天蝎有莫名的缘分,我爸妈都是天蝎,我初中暗恋的男生天蝎。。。我初恋天蝎(在一起5年)。。。直到前段时间遇到一个非常喜欢的男生居然还是天蝎。。。可惜这个天蝎对我没感觉。。。正在痛苦的挣扎中。。。

3万

8万

零零天使

双子,没处过,但是看起来比较古灵金怪的!