QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lijingjing

这个射手男想怎样?

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

我跟他说是开玩笑的,然后他昨晚电话我又没有提起,我们还是聊别的事情聊得很开心,但是就是没有提什么时间见面,我真的想见面看看这个人是怎样的,因为从电话聊天觉得他蛮适合我的。。。。

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

昨晚我手贱电话了射手男,我还没开口他就跟我解释说前晚是因为陪客户应酬,到了三点多,然后第二天又开会云云,说很忙,说他现在在吃面,我说,那你是不是讲电话不方便,他说,嗯,也不是。。反正又想跟我聊又很忙一样,然后我说你就先忙咯,然后挂了。结果二十分钟过后,他电话来,说他忙完了,在回家的路上,于是我们又聊了好久,说了他的烦恼,我的烦恼,聊得很开心。。。。但是我又不好意思开口问他要不要见面,我现在该怎么办?是不是要等他开口约见面?

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

发挥天平温婉矜持的优点,倒贴的事不要做了,看机会行事

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

我是太阳天秤上升狮子的,我是那种有话直说那种人,但是我 又不想觉得我在缠着他或者说没见过面就喜欢他,我只是觉得应该给彼此 一个机会,先见面了解,问题是,我们都聊了快两年了,之前他老提见面我都没有出去见,现在轮到我想见了,他又没有约我见面。。。。真郁闷呢。求救。。。

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

之前怎么做现在就这么怎么呗。顺其自然,和他好好做朋友先,不要急

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

不是说射手男热情会很高的么?过了那热情就不会理人的了。。。。唉,好吧,顺其自然吧。谢谢你。

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

人家明显没怎么热啊。是你先热的。淡定就好

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

可以告诉LZ的是
你这个SSN的真正的热情还没到来~~
如你想赢 记得 后发制人。。。
重点不是”制人“  是”后发“
之前你的种种不淡定 就忘掉吧
目前在往好的方向发展
就静待SSN对你的兴趣与日俱增吧
但 无论如何 麻烦
当你想再说出”我们见面吧“/"当我男朋友吧" 这样比较脑残的话时
来论坛发帖吧。。。
无论如何  我希望LZ搞定这个SSN 哈哈
因为我也正在这条道路上努力奋斗中   战友哦~~
有空可以去看看我的主贴   加油

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

我发现他在一年前就很有热情,现在是过了那股热情劲了,现在他好像在观望了,他好像在观察我,他牙痛我问他好了没,他说好了有什么好处?我很脑残地说好了就可以好好吃饭了啊。结果他说他要睡了。。。
我貌似也有点厌倦了,我不喜欢这样一直搁着,我想见面再谈,我不想这样被他牵着鼻子走。
昨晚发短信给他也没回。
不过我确实好脑残啊,发的都是我自己说的事,说我今天做了些什么。
然后今天看到他用手机上Q,我Q了一下他没理我。
我想,或许这样也好吧,唉。有没有支教一下如何勾引他出来见面呢?

3万

8万

零零天使

这个射手男想怎样?

他是热了,然后冷了,我才热,他现在就是不鸟我了。。。。唉,不管了,射手男还是远离比较好,我捉摸不透。。。。。